조던1하이 하이퍼로얄

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
베프생일이라 하이퍼로얄 친구사이즈로 응모 햇는데
막차에 겨우 올라 탓네요! 롯데인천터미널 나이키 방문 수령 하고 왔습니다. 신기한게 ㅋ ㅋ 친구사이즈는 진심 두군데 응모햇고 나머지는 제사이즈로 햇거든요 제사이즈는 전부꽝 친구사이즈가 딱! 됏네요 ㅎ ㅎ
어차피 사이즈가 작아서 탐나지는 않네요ㅋ
풋셀 회원님들 오늘도 즐거운 하루 보내세요! 홧팅!

굿럭!~~^^

Comments

저랑 마음이 통하였습니다...당첨 너무 기쁘네요 우정 쵝오

OP

감사합니다. 제일친한 친구라 그냥 선물로 줬어요 ㅋ
생일날이라 더 뜻깊은 선물이 되었습니다. 전 유블만 만족하는걸루. . . ㅋ ㅋ

분명 그 친구분 정말 좋아하실거에요....

오고 가는 정

OP

ㅋ ㅋ 네 맞습니다. 저두 받아야죠 6월달에 생일이니깐요.ㅋㅋ

신고 계신 like해삼 같은 신발은 무엇인가요

OP

720이라는 모델입니다.

친구분 좋으시겠어요~~어떻게 하이퍼로얄은 봐도봐도 질리지않고 이쁠까요? 당첨은 안되고 결국 크땡에서 구매했는데 빨리 받아보고싶네요.

OP

엄청 좋아햇어요! 신발 그렇게 안조아 하는데 하로는 굉장히 이쁘다고 하네요 제가 봐도 진짜 영롱합니다.
받아보시면 감탄이 저절로 나올꺼에요.ㅎ

기대만땅입니당

OP

기대하셔도 될것같아요! ㅎ ㅎ디테일이 좋습니다

친구분이 찬스 제대로 쓰셨네요

OP

이젠 제가 받는 날이 돌아옵니다. 6월달에는 이쁜 녀석 나왔으면 좋겠네요 적극적으로 드로우 해준데요 크크 좋은밤 되세요! 아빠님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건