안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
이제 스니커즈 입문 한지도 2년이 되어 가네요!ㅎ
디스커버리 버킷 디워커를 구하고 싶어 이곳저곳 눈팅중 우연히 들어온 풋셀! 19년5월30일에 첫가입 하고 회원님들의 신발들을 보다가 이지부스트를 보게 되었는데 ㅎ.ㅎ 그 순간 한눈에 푹~~빠지고 말았네요그후 700모브,350버터를 시작으로 지금 까지 쭉~~오게 되었네요! 지금도 이지를 갠적으로 조아 하지만 다른 녀석들도 마니 좋아 합니다. ^^; 오늘 집에 아무도 없어 눌려있는 이지 700박스들만 꺼내서 킁킁 한번 하고 동글벵이 만들어 봤습니다. 그리고 풋셀에서 모자 릴레이할때 당첨된 조던1로우 SB UNC와 함께 찍어 보았습니다.^^ 늦은밤 흔적 남기고 갑니다.

굿럭!~~^^

Comments

대박 멋진 신발들입니다...

이지는 슨이님이 최고 이신것 같습니다...

OP

감사합니다. 오늘 500도 뒤늦게 리스탁 구매해서 더기쁘네요 ㅋ ㅋ

역시 슨이지님

OP

역시 아빠님! 향상 칭찬해 주시고 감사합니다

예술입니다~~*

OP

보여주세요 라이츄님! 이지는 아직까지 정이 넘쳐흐르네요 ㅋ 오늘 500 늦잠자서 늦게들어갓는데 한개씩 리스탁되어 10번시도끝에 결제했네요 ㅋ

계속 실패네요..9시기다려봅니다..

OP

진짜 첨이에요! 승인.취소를 10번 이상은 된듯요
근데 딱 됏네요.그래서 기분이 더 좋아요 ㅋ
취스탁 분명 나올것 같습니다.

이지 컬렉션의 정석이네요 ^^

OP

감사합니다.ㅋ.ㅋ 좋아하는 라인은 뚜렷해서 단체샷도 찍어보내요!

리스펙 콜렉션이네요

OP

감사합니다. 조아하다보니. . ㅋ ㅋ

와..700만 장난없네요..
매장인줄 알았습니다..역시 슨이님

OP

그래도 아디 실버로 떨어졌습니다. ㅋ 선착을 계속 못하니 내려갔네요! 이지라인중 700을 조아합니다. ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건