여보야님의 신공과 2덩크 그리고 아드님 신발까지...

오늘 압구정 나이키에서 당첨된 덩크를 구매했습니다...

십여년전 스드메 코스였던 청담 사거리,갤러리아 명품관을 지나 새로 오픈한 압구정 나이키를 여보야님과 아드님과 함께 둘러 보고 왔습니다...

빽 포스 커스텀도 할 수 있고 그냥 참 좋더군요...

저만 아주 신이 났던것 같습니다...

양말도 하나만 사는 것으로 매장을 나오는 발걸음이 참 무거워 떨어지질 않더군요...

그러나...

집에 도착해서는 더 놀랄일이...

여보야님께서 뉴발 327를 2개나 80사이즈로 선착으로 구매 성공을 했다고 합니다...

역시나 대단한 여보야님 입니다...

어찌 뉴발 홈을 뚫으셨는지...

75사이즈 327 블랙을 신으면서 좀 작은거 같다고 불평을 했더니 80사이즈로 구매를 해주셨네요...

그리고...

신발은 더이상 선물이 아니라는 잘못된 개념을 심어준 아빠여서 어린이날 선물로 준비했던 아디의 레고 콜라보 신발은 그냥 당연히 어린이날과는 상관없는 것이라며 시크하게 언박싱을 하더군요...

전 어린이날 최고의 선물은 신발이였는데 말이죠...

오늘 참 행복한 토요일 밤 입니다...

Comments

당첨 일단 츄카드려요

멋진 아빠를 둔 자녀들은 크면 신발 걱정따윈...

알록달록 꽃향내가 물씬 납니다....향기로우시죠.!!

OP

안녕하세요...

알록달록 도라이몽 신발이라며 큰 따님께서 이름을 지어주었네요...ㅎ

신발은 선물축에 들지 못하는 상황을 만들었다며 여보야님께
혼이 났습니다...ㅠㅠㅠ

OP

축하드립니다

OP

안녕하세요...

끝없는 신발 욕심에 큰일입니다...ㅠㅠㅠ

솜사탕 같이 달콤한 덩크 당첨 진심으로 축하드립니다. 그것두 2개씩이나 ㅎ 대박입니다.

OP

안녕하세요...

첨으로 소장용 덩크를 하나 두게 되었습니다...ㅎ

대박 기쁘네요...

진짜 대축제네요
축하드립니다!

OP

안녕하세요...

신발 대축제 넘 신이 납니다...ㅎ

축하드리는 데 저는요... ㅋ
농담이구 와이프께서도 대박이십니다

OP

안녕하세요...

모가 힘들다는고 하는건지 모르겠다며...

절 하수 취급해주시는 능력자 여보야님이십니다...ㅎ

쭉쭉 뽑아 올리시네요~ 부럽습니다~

OP

안녕하세요...

바상금이 말라버렸네요...ㅠㅠㅠ

그래도 기쁜 지름이라 만족합니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건