사카이 다크아이리스

친구네 집에 손님이 오셔서 물건만 받고 잽싸게 들어왔네요 ㅎ
실물 대박이네요

Comments

역시~~기분 짱아니겠습니까요...취하시죠~*^^

OP

색감도 생각보다 너무 좋아서 놀랐어요

사카이는 역시!!!

OP

이제야 진정한 4카이가 되었네요

실물이 좋아요! 잘데리고 오셨네요! 누렁이두 이쁘지만 여름에 신기에는 톡톡 튀면서 시원한 색상이 요녀석 매력 같습니다. 크크

OP

진짜 실물이 장난아니네요

달려요! 달려!

OP

이제 누렁이도 가까와지고 있어요

역시 현우가현아버님
저도 어느색이든 좋으니 한 족 들이고 프네요 진짜!!!

OP

감사합니다
하나 들이시죠

발매 다음날 하남 스타필드 신세계 nba 여직원분
실착하신거 봤는데 ㅗㅜㅑ 이거 진짜 실물
ㅎㄷㄷ 장난아니더라구요 ㅎㅎ
현우가현파파님과 역대급 찰떡 착샷 각 예상됩니다!! 잘 들이셨네요 ^^ 축하드립니다

OP

감사합니다
그러나 이쁘게 신을수있을지 모르겠지만 잘신어볼께요

믿어 의심치 안쑴니닷!!

OP

왔군요 .. 저는 검수불합격 받아서
더 싼가격에 구입했습니다 ㅎ
기다려 지네요

OP

저는 제가 산 가격보다 더 올랐더라구요 ㅎ
진짜 고급진 보라색입니다

리셀 안하려고 하는데...

언능 하나 들여야 겠습니다...

가격이 점점 올라가니 더 조바심이 나네요...ㅠ

OP

정말 이쁩니다
후회없으실겁니다

저랑 커플슈~~~

심지어 같은 사이즈

OP

그런가요?
여기 또 라이벌이 계셨네

전 크림 아닙니다~~~

동반자지요...ㅋㅋㅋ

호구 동반자..... 

OP

아뇨 나이키 응모라이벌이요

역쉬ㅡㅡ
멋을 아시는 분
보라보라 하네요

OP

아주 영롱합니다

크.. 이번 사카이 베이지보다 퍼플이 진짜 이쁜거 같습니다!
착샷 기대하겠습니다^^

OP

색감이 너무나 아름답습니다
감사합니다

우오 색감 참 좋네요

OP

너무 이뻐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건