N
염장갤러리

조던6 x 스캇 (카키&올리브)

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
어제 도착한 스캇6카키! 첫 실물 보자
와~~디테일 쩐다.. 기존 올리브에는 한쪽에만 똑딱이 동전주머니만 있었다면 이번 카키는 그것 플러스 자크 주머니까지. .ㅎ ㅎ 감동 했습니다. 그리고 안쪽 중창과 아웃솔에 웃긴 얼굴마크가 추가로 땋! 마지막으로 신발주머니까지 있네요 ㅎ ㅎ 요고 재밌는 신발 같네요! 그래서 비교샷 몇장 올려 봅니다. 리셀대비 정말 훌륭해서 또사고 싶어 지네요! 진심 굿 남은 시간 알차게 보내세요!

굿럭!~~^^

Comments

오 실물 디테일 쩌네요.저도 눈에 아른거려서
결국 풋셀 장터에서 좋은 가격에 입양했습니다.

OP

ㅎ ㅎ 잘 사셨네요 저두 올리브는 두개라 요놈도 한개더살까 고민중 입니다. 좋은 금액일때 사놓는것두
나쁘지는 안아서요 ㅋ 증말 디테일 최고에요

크...제가 만약 올리브 갖고있었다면
짝짝이로 신어보고싶네요 ㅠ

OP

ㅎ ㅎ 짝짝이도 도전할만한 녀석 같아요!
일단 디테일은 카키승! ㅋ ㅋ

저는 40만원대로 떨어지면 생각해보려구요 ㅎ

OP

전 이것두 최고치에 삿어요 ㅜㅜㅋ ㅋ
모가 그리급햇는지 ㅋ아빠님 사이즈도 곧40만언대 올것같네요! 스캇6는.아빠님이 신으면 짱!

대박 멋지고...

넘 탐나네요...

OP

감사합니다.

와 스캇 투샷 너무 예뻐요

OP

저렇게 함 찍어보고 싶었거든요! ㅋ
감사합니다.

도착했나보네요 진짜 요런죠런 재미난 포인트들이 많아서 좋은것 같아요 퍼스트 컬러도 있으시군요 ^^ 둘다 멋지네요

OP

감사합니다. 포인트들이 소소하게 들가있어 좋아요!

역쉬~~구매갑 슨이님ㅎㅎ

OP

ㅋ.ㅋ 아닙니다. 구매을 입니다

크으으으으으 저도 이번에 두개 같이 들였는데 2.0 빨리 오면 좋겠어요~~~~

OP

요놈 진짜 디테일 쩔어요! 섬세합니다.

밤에 신고나가면 야광매력에 또 빠지게 됩니다. 엘베앞에서 자동불 꺼질때까지 기다렸다가 야광 한번더 보고 들어가게 되네요

OP

ㅎ ㅎ 저두 야광매력에 구매했거든요
진짜 이쁜 스캇6같아요 ㅎ ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건