이지 슬라이드 레진

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
비싼 욕실용 슬리퍼 구매 했습니다.
다행히 국내 발매를 또해서 그런지 마니 착해졌네요!
그래두 슬리퍼 치고는 ㅋ ㅋ 비싸네요! 으악~>>.<<

굿럭!~~^^

Comments

넘 고급진 욕실용이네요...

사이즈는 일업 정도는 해야 할까요...?

OP

아니요 저두 다시팔고 퓨어로 3업해서 신을려구요
발볼 없으시면 최소2업 하셔야 쏙 들어갈겁니다. 거기에 양말까지 신고.신을려면 3업,칼발 이시면 2업하세요 집어넣었을때 입구 부분에서 발등,볼 좁아서 쪼여요 ㅜㅜ 저두 첨 사본거라 1업햇는데 도저히 안되겠어요 295 첨 사볼것같네요 v1-270,v2-265 실착중입니다.슬라이드는 10단위로 있습니다. 265,275,285. . .요렇게 단위표시가 되어있습니다.

휴...

85인데...

사이즈가 있을지 모르겠네요...ㅠ

정보 감사드립니다...

OP

근데 사람마다 다르니 1업도 맞을수 있을것 같구 ㅎ ㅎ 슬라이드 요녀석 저두 애매하네요 신기가. . ㅜㅜ

저같은 경우는 편하게 265 신는데

이지 슬라이드 265는 꼭 맞아서

반업에서 일업하면 편할것같은 느낌입니다

사람들마다 달라서 뭐가 답이다 라기엔 어렵긴하네요ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건