N
스니커토크

New York Knicks x KITH 20-21 City Edition Jersey

안녕하세요 뉴욕 닉스 10년차팬이자 블루+오렌지 조합을 보면 눈이 뒤집어지는 남자 멜로ftw입니다.

nba는 매년 각 도시에서 영감을 받아 각팀마다 새로운 져지를 디자인해 선보이고 있습니다. 시티에디션 져지라고하죠. 전 호갱이라 새로운 디자인이 나올때마다 하나씩 사는데요 이번건 영 별로여서 스킵하려는 찰나에 닉스와 KITH의 콜라보 소식을 접하게됩니다.

"City that never sleeps" 잠들지 않는 도시 뉴욕을 상징하는 문구를 

"City never sleeps" 도시는 잠 안잔다라는어색한 문장을 가슴팍에 박았는데요

KITH는 이를 무시하고 구 닉스로고에 KITH를 매드한 블랙으로 바꿔놓으면서 세련된 디자인으로 탈바꿈합니다.

저는 자수를 무척이나 좋아해서 이 고퀄리티의 자수도 너무나 만족스럽고 

파랑에서 주황으로 넘어가는 이 그라데이션도 너무나도 마음에 듭니다

가슴 윗쪽에 달린 나이키 스우시와 NYC로고도 너무나도 마음에 들고 최근에 나온 스윙맨들은 
땀 흡수가 잘 안되는 요상한 재질로 나왔는데 이녀석은 2000년대 초반에 나이키에서 나온 스윙맨처럼 

매쉬 재질로 만들어졌습니다. 이런 디테일 너무 좋거든요. 

아무도 관심 안갖는 이 져지가 왜 염장갤에 올라왔냐 하면

미국에 있는 친구가 전역 선물이라고 한국으로 보내줬거든요...이미 똑같은 져지를 산 이후에...

그래서 제가 구매한 져지는 스탁엑스에 정가로 보내고 이녀석은 여름이 오면 파워 실착하기로 했습니다. 

간만에 멋진 져지도 영입하고 여담으로 닉스도 동부 4위라는 어마어마한 성적을 내고 있어서 

글을 끄적여봤습니다. 모두 편안한 밤 보내시고 돌아오는 주도 힘내세요!

Comment

뉴욕키스 라임 잘맞네요~이쁩니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건