이지 500 ENFLAM...

역시나 공룡 발 같이 커보이지만 정말 가벼운 이쁜 신발인것 같습니다...

오솔라이트 깔창이 더 만족스럽네요...

이지는 언제나 오묘하니 참 이쁜것 같습니다...

그리고 아디의 발송과 한진 택배의 놀라운 콜라보로 이리도 빨리 받아 볼 수 있다니 넘 놀랍네요...ㅎ

Comments

역시 아디다스는 사진을 못찍어요
실물이 훨씬 나은것 같아요
축하드립니다

OP

안녕하세요...

역시 실물이 참 이쁜 이지인것 같습니다...ㅎ

ㅋ ㅋ 선착을 해서 기분이 좋네요
실물이 좋은 녀석 같아요!

OP

안녕하세요...

저도 선착하면서 역시나 인기가 없구나 했는데 품절 되더군요...

지금 신기에 딱 이쁜 컬러여서 그런게 아닐까 생각해봅니다...ㅎ

저는 아직도 안왓네여 ㅠ 실물이 너무 궁금합니다 ㅋㅋ

OP

안녕하세요...

이 신발도 양념님이 신어주시면 더 멋질것 같습니다...

요즘 아디와 한진택이 빨라진듯 한데 아닌가 보군요...ㅠ

오늘 도착할거같네여! 두근두근합니다 !

닉네임하고 어울리는 신발인 것 같아요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...

예쁘게 봐주셔서 감사합니다...

신발이 참 이쁘게 잘 만들어져서 나온것 같습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건