N
패션마켓

조더니1 로우 스페이드...

운좋게 선착 구매 성공한 조더니1 로우 입니다...

그냥 가차없이 참 이쁘지만 언뜻 언뜻 보이는 나코의 정품인증이 웃프네요...

금색 스우시,자수 K와 Q가 고급지니 신발을 더 돋보이게 하는것 같습니다...

열심히 이쁘게 신어주려 합니다...

Comments

패턴이 고급집니다!

OP

안녕하세요...

나코에서 이쁘게 잘 만들어준것 같습니다...

진짜 이쁘네요
간만에 아름다운 녀석입니다

OP

안녕하세요...

고급지고 이쁜 조더니1로우 입니다...

아름답습니다!!!

OP

안녕하세요...

왠일로 나코가 신경좀 쓴것 같습니다...

패턴이랑 금색 스우시등 소재와 디자인등이 아름다우나...

역시 나코퀄입니다...ㅠ

로우의 색깔놀이만 보다가 디테일들이 추가되니
다른모델들보다 더욱 빛나네요!

OP

안녕하세요...

좀 다르긴 합니다...

신발끈도 중창 색깔도 다르고 금색 스우시에 가죽까지...

그러나 나코퀄입니다...ㅠ

나이키가 제발 퀄리티에 관심좀 가져줬으면 합니다ㅠㅠ

매년 갈수록 이게 QC통과가 되는건가... 하는 개체들이 많아지는거같네요

이쁘네요! 고급진패턴이 쥑이네요! 굿

OP

안녕하세요...

나코가 고급지니 이쁘게 잘 만들어준것 같습니다...

그래도 나코퀄은 여전합니다...ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건