정말 원했던 신발을 구매했습니다

정말 원했던 신발인데 남들 여러개 당첨될때 하나도 못건져서 속상했습니다 ㅠㅠ 리셀이라도 구매하니 기분 정말 좋네요 ㅎㅎ 좀 일찍 사서 손해를 보긴 했지만 원하는 신발을 구매했다는거 만으로도 행복합니다

Comments

득템 축하드려요!!!

OP

시세보다 비싸게 리셀해서 득템은 아니지만..ㅎㅎ 감사합니다 !!

오..밑창 야광 어떻게 저렇게 이쁘게 잘찍으신거죠!?!
저장해도 될까요 ㅠ

OP

얼마든지요 ㅎㅎ 사진이 맘에드셧다니 감사하네요

저도 시세 보다 비싸게 데려왔습니다,,, ㅎ

배송 기다리고 있습니다,,,,,,,!

OP

돈이 아깝지 않습니다 정말... 이번년도 이거하나면 충분합니다

매우 이쁘게 찍으셨네요:) 사진미가 있어서 저장 해도 될까요?? 저는 똥손이라 뭘찍어도 안이쁘네여 ㅠㅠ

OP

저장해주신다면 저야 감사하죠 제가 잘찍은게 아니라 신발이 아름다워서 잘나왔네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건