N
염장갤러리

450 클화 (교자만두)

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
갠적으로 꼭 신어보고 싶은 450이였는데 이제 데리고 왔네요! 착화감은 신어보고 착샷때 후기 남겨 보겠습니다. 첫인상은 진짜 교자만두 처럼 생겼구요. 위에서 본 모습이 젤 이쁜것 같습니다. ㅋㅋ 이제 이지 시리즈도 얼충 모은것 같구 한없이 신을 렵니다. 저녁때 뵙겠습니다. ㅋ 좀 더 힘내시고 즐거운 퇴근 하십시오

굿럭!~~^^

Comments

저는 소화할 자신이 없어서
엄두는 안나지만 정말 이쁜 것 같습니다!

OP

감사합니다. 저두 엄두는 안나지만 ㅋ ㅋ 도전!

사이즈 어케가나여? ㅎㅎ 착샷기대합니다

OP

350 타입으로 생각하고 반업으로 구매 했습니다.
양말식 신발이라 좋네요! ㅋ

착화감이 정말 궁금하네요 ㅎㅎ

OP

신어보고 착샷에 후기 남겨보겠습니다.
주말에 비오면 패슈 ㅋ ㅋ

저도 엄청 궁금하네요

OP

모 350하고 비슷할것 같네요! 편하다는 얘길 듣긴했는데 ㅋ.직접 느껴바야 겠어요!

교자만두 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 이 신발 봤을땐 진짜 이상한 신발 같았는데 지금은 뇌이징 완료됐습니다ㅋㅋㅋ

그나저나 슨이님의 아디다스 사랑은 증말로..!

OP

ㅋ ㅋ 저두 인스타나 크림에 교자만두,조개,갈비뼈등
떠도는 얘기듣고 제목에 썻어요 ㅋ 독특해서 더 신어보고 싶었어요 ㅎ 감사합니다. 사진1장 추가햇어요 ㅋㅋㅋ

신었을때 더 멋진것 같습니다...

착샷 기대해봅니다...

즐거운 주말 되세요...

OP

감사합니다. 교자만두 걍 대충 입고 신어 보겠습니다.ㅋㅋ

슨이님 이지시리즈 ㅎㄷㄷ 하네요 ^^ 저도 이런식으로 컬렉을 할껄 ㅠㅠ 저는 잡종이라 볼게 없네요 ㅎㅎ 나중에 착샷도 함 보여주세요

OP

제가19년도 5월30일 처음 풋셀 가입후 눈팅으로
700지오드를 처음 보게되었고 그때부터 푹 빠져 한개씩 산것 같아요! 사실 칸예횽도 몰랐어요. ㅋ.ㅋ 450 주말에 비 안오면 신을려구요.ㅋ 감사합니다.꿍쓰님!^^

명절날 만두빛을때~~*ㅎㄷㄷ

OP

ㅋ ㅋ ㅋ 갈비뼈도 떠오르네요! ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건