슈덩 하이퍼 블루

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
풋셀 릴레이 당첨을 기원 했지만 리셀이 이루어 주었네요! ㅋ ㅋ 최근에 나온 슈덩 4가지 색상중 전 요놈이 제일 이뻐 보여 구매 하게 됐습니다. 그전 하비비랑 엄청 고민많이 하다 끝끝내 슈덩 블루를 선택 했는데 실물보고 가죽퀄에 감탄 했네요! 그리고 나이키에서 판매 안하는 것두 메리트 있어 보이고 ㅎ ㅎ 맘같아선 둘다 사고 싶었지만...ㅜㅜ 꾹 참고 담에 사는걸로....폴더 접듯이 접었씀당 ^^; 암튼 즐거운 불금 보내세요!
ps:*요놈은 디테일샷 올려 보아요*

굿럭!~~^^

Comments

오마이갓!!!! 영롱합니다

OP

감사합니다. 얼릉신고 싶네요! 이쁘게 찍고싶은데
셀카는 똥손이라 ㅜㅜ 암튼 최근 산것중에 첫빠로 신을려구요 ㅋ

헐 진짜 장난없이 노빠꾸네요

OP

진짜 사고싶었어요! 어쩔수없이 당첨된 켄터키 보내고 데리고 왔습니다. ㅋ 요놈을 젤먼저 신을것 같네요
비만 안온다면. .

엄청난 Flex~~

OP

달려요 달려! 이제 지치네요
천천히 가야 겠어요!

완전 영롱 그 자체네요

OP

감사합니다.

너무 멋지네요... 덩크의 끝판왕 같습니다.

OP

ㅋ ㅋ ㅋ 감사합니다.

요놈도 들이셨군요! 사진이 저정도인디
실물은 장난 아니겄어요! 조만간 실착드
기대해용! 주말 잘 보내세요!

OP

조만간 실착 들어가야죠!
실물 좋습니다. 감사합니다.

계속 플렉스 하시는것 같네요 ^^ 저는 블랙 사고 싶었지만 현실의벽에 부딪혀 내려놨네요 이러다 뽐뿌와서 다시 지를지도 ㅎㅎ 슈덩 파랭이 실물로 보니 진짜 예쁘네요 갖고싶다… ㅎㅎ

OP

이제 천천히 가야죠! ㅋ 블랙도 이쁘죠!
즐거운 토요일 보내세요!꿍쓰님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건