쉐도우2.0 회색 끈 완료!

쉐도우 받자마자 회색끈이 너무 예뻐서 바로 끼워버렸습니다!!
비가 빨리 그치면 좋겠습니다

Comments

와ㅎㅎㅎㅎ 이거다!!!
드로우못하고 ㅋㄹ으로 구매했는데 오면 끈교체바로하고 실착가야겠네요 넘모이쁘네요

OP

저 정말 기본끈 아니면 귀찮아서 열어보지도 않는데 이건 딱 보자마자 이거다 싶었습니다

굿초이스입니다

너무 이쁘네요

OP

거의 처음으로 여분끈 제대로 끼워본거 같습니다
진짜 회색끈이 같이 들어 있는 이유를 확실히 알겠더라구요

당첨되신거에요? ㅎ ㅎ 축하드립니다.
올 스웨이드 재질인가요? 끈갈이 하시니 잘어울리네요! 굿

OP

네 운좋게 지인이 한족 와이프가 한족 되서 먼저 온거 얼른 끈 바꾸어 끼워봤습니다

회색끈 존예네요 ㅋㅋㅋㅋ 소이빈님 게시물 보자마자 바로 크땡 구매입찰 체결 걸었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

가격도 착해서 다행이네요
회색끈!! 진리입니다 ㅎㅎ

이거군요... 확실히 신발이 더 사네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건