N
염장갤러리

덩크로우 프리.99(왓더)

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
전체 가죽재질에 인솔 프린팅이 이쁘고 뒤 NIKE 자수와 여분끈으로 들어있는 화이트색 끈에 착한 리셀 까지 ㅋㅋ 덕분에 얼릉 데리고 왔씀당. ^^ 또 여름에 시원함을 뿜어주는 덩크 같아 갠적으로 너무 만족 되는 덩크 로우 같네요! 오늘도 알찬 일욜 보내세요!

굿럭!~~^^

Comments

이거 예쁜데 리셀가가 안 높더라고요 ㅎㅎ;;

OP

전 그래서 다행히 리셀로 잘 데리고 왔습니다. ㅋ
끈만 바꿔서 좀 차분하게 신을려구요! 은근 매덩 임당

슨이님 미모만 큼 고와요 ㅋㅋ고와

OP

라이츄님 만큼 이쁜 덩크라서 좋네요! ㅋ
생각보다 리셀도 착하고 ㅋ

올해 목표가 혹시 200족인가요?
멈추지않는 플랙스

OP

아빠님이 가지고 있는 스캇하이가 목표 입니다. ㅋ ㅋ
200족 못사죠 ㅜㅜ 돈 모아서 그깟 하이 사볼려고 했는데 솔직히 길거리 지나갈때 너무 많이봐서 고민중입니다.

그럼 다른거 사지마시고 하이에 올인하시지

OP

그럴려고 하다 걍 안삿어요! 지금은 너무 많이들 신고 다녀서 포기 햇씀당! 오를만큼 오른상태에서 사는것두 아닌것 같구 ㅜㅜ 저두 발매때 삿으면 지금쯤 신나게 신고 다녔을텐데 말이죠! 유니온블랙토나 라투시 정도 생각하고 있습니다.

그것도 좋네요

슨이님의 대 컬렉션
보는것만으로도 즐겁네요

OP

감사합니다. 볼건 없지만 새로 구매하면 업데이트 하겠습니다. ^^

덩크 영입도 활발하신 슨이님ㅎㅎ

OP

별말씀을요. . .^^; 이쁘니깐 사게 되었어요
천천히 가야죠! ㅋ 뽀도르님이 찐 슈즈 들이 만으시죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건