조던1 하이 맥도날드

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
오늘 건대 나이키 가서 수령 하고 신발 구경 하다 동네 범계 왔습니다. 별다방 에서 사진 몇장 찍어주고 올립니다. 영롱 하네요! 요론 샤베트 같은 아이스크림 조던도 신어줘야 겠어요! 여름에 딱이네요 !

굿럭!~~^^

Comments

개인적으로 혀에 nike air그라데이션으로 있는게 이쁘네요 ㅎㅎ!

OP

공감합니다. 혀탭도 이쁘네요 ㅋ

영화 백투터퓨쳐의 제목 컬러 느낌도 나네요 ㅎㅎ

OP

ㅎ ㅎㅎ 베라31 ㅋ ㅋ 아이스크림 생각이 나네요 ㅋ

오 쭈구리 가죽이네요

OP

네 쭈구리 가죽이라 더 만족합니다. ㅋ

슨이님 분노의질주는 끝이 없군요ㅎㅎ
저는 요즘 1회 실착한것들도 하나씩 정리하고
있습니다,
최근엔 조던1에 푹 빠져서 스캇하이
두족 데려와서 한족은 그냥 신고
한족은 시카고 컬러로 커스텀해서 신으려고
준비중입니다ㅎㅎ얼마나 걸릴지 모르겠네요ㅜㅜ

OP

ㅎ ㅎ 당첨이되서 삿어요 ㅋ ㅋ 리셀이라도 요녀석 현재 착해서 구매할수도 있겠지만 당분간 리셀 안합니다. 당첨은 데리고 와야죠! 그나저나.스캇 하이.2족이라
현명한 선택이죠! ㅎ ㅎ 굿 시카고 커스텀은 기대 되네요

건대mvp 추카드려요~~*

OP

ㅋ ㅋ ㅋ 그정도는 아닙니다. 아마 저보다 더많이 건대나이키 에서 당첨 되신분들 많을 겁니다. ㅋ

서울 오프라인 되서 서울간적이...ㅠㅠㅠ
인스타가문제일까요..촌놈이라고 걸르는걸까요

OP

둘다 아닌것 같구 걍 운인것 같아요! 화이팅 하시죠! 긍정적 마인드. .아자아자

포기...........ㅋㅋㅋㅋㅋ
6월에도 홧팅하셔요

OP

당첨만 가시죠! ㅋ

크흐~~어서 착샷을...

OP

조만간 신어줘야죠 ㅋ

이건 정말 여름용인거 같아요.

신경쓴 조던1 이라고 느낀게 여분끈 포함 끈도 4개..ㄷㄷ

약간 라투시 보라색만 벗겨낸 커스텀 같기도 하고 좋은거같아요 ㅋㅋㅋ

OP

맞습니다. 신경 많이 썻고 더불어 토박스 화이트라 갠적으로 좋아합니다. ㅋ

컬러가 점점 볼매더라고요

OP

편하게 반바지에 신을려구요.살짝 튀면서 나름 볼매 같습니다. ㅋ

스위시 떼고 M  로고 박으면 죽이겠어요 ㅎ

OP

ㅎ ㅎ ㅎ 좋네요 햄버거 그림도 하나 뽀인트 집어넣어주고요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건