이게 염갤이 될려나 모르곘네요 ㅎㅎㅎ

세이코 에어프로 검노를 구하다가 검흰 타다히코를 찾게 되어서 구매했네요 ㅎㅎㅎ 무려 신품 미사용이지만 세월이 지나(2000년에 발매니깐.. 무려21년전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 고무가 경화되었네요
<p>저 시절 중고등학교 시절 보내신 분들은 아시겠죠?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

전설의 모델이네요!

OP

감사합니다! 지금 에어프로 전문 수리업체 알아보고 있는데 넘 오래 전 모델이라 어디서 해야 할지 모르겠네요 ㅎㅎ

알바웹도 저때 당시에는
저는 현재 구형 알바웹 가지고 있는데
수리 할곳이 없어서 ㅠ

OP

제가 수리점 알아봤는데 네이버 카페 크레이지세이코에서 해준다고 하더라고요 저도 그래서 수리 맡길려고요

저도 요즘 에어프로 찾아보고 있는데 구하기 쉽지않네요... ㅎ 부럽습니다!!! ㅎㅎ

OP

에어프로 찾기가 진짜 하늘의 별따기네요ㅠㅠ너어무 예전 모델이라 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건