퓨카고?

안녕하세요
유령회원 세령이아빠입니다~
공홈서 간만에 선착으로 조던1하나 사봤습니다
가죽이 좋아서 한쪽만 꾸며볼까하고 시카고느낌 내봤는데 은근히 잘어울리네요
양쪽다 해버릴까하다가 짝짝이가 매력적일것같아서..(귀찮..) 그냥 이대로 신어야겠습니다
저녁식사 맛있게하세요~ 오늘도 수고하셨습니다

Comments

크으~~!!역쉬 금손
능력자 세령아버님 믓쨍이~!!ㅎㅎㅎ

OP

잘 지내시죠?ㅎㅎ 이렇게라도 신발에 열정이 식지않게 붙잡고있는중입니다

그냥 시카고 아입니까 ㅎㄷㄷ

OP

카메라가 색을좀 진하게 잡은거 같은데 핑크색에 가까워서 핑카고입니다 석현님

금손이시네요 저도 도전해보고 싶네요

OP

검정칠만 하면되서 마스킹만 잘하시면 생각보다 간단합니다 색배치도 시카고배치라 좋습니다

와 진짜 이쁘네요
뭔가 하나 아쉽다했더니 스우시였네요

OP

아무래도 스우시는 검정이..

와 확 이뻐지는데여?

OP

역시 검정이 들어가야..

OP

우왕!!! 핑카고도 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
저는 라투핑 준비중인데 너무 기대됩니다

OP

라투핑..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건