KITH for new balance 990v3 genesis

어쩌다보니 요즘 키쓰 콜라보 제품을 많이 사게 되는 것 같습니다. (로열티 프로그램 만세!!!)

이번에 로열티로 얼리 구매한 990v3인데요. 연말에 992사고서는 뉴발의 매력에 빠져있었는데 이놈도 착화감이 훌륭해서 데일리로 신을 것 같네요.

생각보다 밝은 네이비계열인데 이번에는 신발 자체에는 키쓰를 알아볼 수 있는 요소는 딱히 없는 디자인 같습니다. 찾아보니 설포가 기존 990v3이랑 다른 느낌이긴 해요.

개인적으로 슈프림은 과한 느낌이고 키쓰의 감성을 좋아하는데(구매도 상대적으로 쉽고) 새신발은 역시 기분이 배가되네요 ㅎㅎ

키쓰는 참고로 국내 직배가 4만원이라 그냥 배대지 돌리는게 무조건 이득 같습니다. 키쓰뉴발은 원래 직배 안해주긴 합니다만 다른 제품들 사실때 참고하세요!

Comments

저랑 같으시네요 ㅎㅎ 얼리긴한데 구매를 보장해주진 않는다고 써있어서 부랴부랴 구매했거든요 ㅎㅎ 역시 끈도 바꾸셨네요 ^^

OP

저 은은하 바닐라색이 포인트일거 같더라구요 ㅋㅋ

ㅎㅎ990은 v3가 가장 예뻐 보여요!!
저도 곧 보데가 990v3를 받아볼 예정이라 기대되는군요!!
사이즈는 느낌이 어떠신가요? 정사이즈? 반업?

OP

정사이즈 추천드립니다! 아 근데 저는 꽉끈러는 아닙니다!

신발색보다 끈 색이 너무나 이쁩니다!!
부럽네요 ㅎㅎ

OP

바닐라색 너무 좋아요!ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건