염장이 될지 모르겠지만

안녕하세요 coachcho입니다.

오매불망 기다리던 덩크로우 지브라가 오늘 도착!!

배송 상황 지켜보며 마음 졸이면서 기다렸습니다.
역시 신발은 실물이 갑!!

오자마자 미리 사놓은 우동끈으로 교체!!

아주 기분이 좋습니다
곧 착갤에 착용샷 업로드하겠습니다

다들 즐거운 주말 보내세요!!!

Comments

큰염장입니다

OP

아버님 마음에 불을 지폈다면 반 이상은 성공했습니다

캬 ~~~~ 이쁘네요 ^^
언능 착샷 올려주세요 !!!

OP

역시 신발은 실물
신었을때가 제일 이쁜법!!
곧 올리겠습니다 타이거님!!

덩크지브라 이쁩니다~~

OP

아주아주 이쁩니다
제가 이지 지브라는 안(못)신어도
나이키 지브라는 꼭 신어야겠습니다

저거 진짜 이뿌드라규여 ㅎㅎ 비싸게 사긴 했지만. ㅋ 그래도 만족 합니다!

OP

저는 정가에 겟!!
지인찬스로 이렇게 또 이쁜 신발 신습니다!!
역시 신발은 실물이 갑!!

이쁘네요! 역시 지브라. .

OP

이지 지브라는 안신어봤어도 나이키 지브라는..ㅋㅋㅋ
실물이 아주 곱습니다!!

조만간 착갤에서 지브라 착샷을 볼 수 있겠군요 !!

OP

대댓이 늦었네요 동순님!! ㅋㅋ
착갤에 일주일전에 올렸는데 내일 또 올리겠습니다

염장 지대로네요. 스웨이드 레더 부분이 빛받으면 더 밝게 보이는 것 같던데 너낌 있네요! 예쁘게 신으세요~!

OP

루팡님!!ㅠㅠ 대댓이 늦었습니다!!
오늘 또 신었는데 진짜 이쁩니다!!!
내일 착갤에 또 올리겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건