Camper x Ader Error 캠퍼 아더에러

평소 애정하던 두 브랜드, 아더에러와 캠퍼가 콜라보한 모델 4종 ‘ The Lost Origin ‘
며칠 전, 인스타에서 이미지 보자마자 평소 오버사이즈 슈즈를 좋아하는지라 이성을 잃고, 평소 다 모아야하는 성격 상 4가지를 어렵게 데려왔습니다.

캠퍼의 경우, 버나드윌헴, 키코 시리즈 여럿 모았었는데 간만에 고퀄 콜라보가 나와버렸네요.

일단 그간 협업들과 달리 압도적인 디테일의 스니커즈를 떠나 구성품에 있어서도 엄청난 브랜드 자체의 서포트가 돋보였던거 같습니다.
곳곳에 숨어있는 디테일들을 찾아보는 재미가 쏠솔합니다.

글로벌 발매 때는, 더현대서울 캠퍼랑 현대판교 캠퍼매장에서도 풀린다니 더운 날 선발매 때처럼 고생은 덜 할 것 같습니다. 원하시는 분들 모두 건승하시길 바랍니다.~

Comments

어마어마합니다!

OP

양념님 스따일에도 잘 맞으실듯요 ㅎㅎ

오호~ 독특한데 이쁘네요!

OP

열자마자 마스야드 오버슈 갬성이 폴폴 나더라고요

아 이거 사고싶어서 고민중이네요..

캠퍼라 착화감은 말할것도 없이 편할거같은데

매우 고민중입니다.,,,

OP

착화감 진짜 편해요. 맥스류랑은 다른 몰랑몰랑한 느낌

와 ~~~~
신발 개성 쩌네요 !!!!
넘넘 이쁩니다 ^^
착샷 가시죠 !!!!!!

OP

바로 실착했습니다 ~~~~ ㅎㅎ

와~ 독특하네요!

OP

마스야드삘 나서 만족스럽습니다~~

역시 뉴트로님 컬렉은 유니크해서
보는 재미가 있습니다~최고~~!!!

OP

좋은 말씀 감사합니다~ 분발하겠습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건