당첨! 안녕 친구들….

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
3월부터 다시 풋셀 활동 하면서 운이 팍팍 왔네요!
항상 리셀이든, 당첨 이든 메모를 꼼꼼히 해놓는 편이라 리스트 함 정리해 보았습니다. ㅎ ㅎ

3월달 당첨 구매(스니커즈,의류)

1.덩크하이 오렌지 나이키-아트닷컴 당첨-3월5일

2.992 그레이 뉴발란스-뉴발공홈 당첨-3월24일

3.이지700카이아나이트-아디공홈 당첨-3월24일

4.아이앱 피그먼트 크루넥 블랙(의류)-워크아웃 당첨-3월26일

4월달 당첨 구매(스니커즈,의류)

5.덩크로우 범고래(검흰)-나이키공홈 당첨-4월2일

6. 덩크로우 바시티 메이즈GS(남노)-나이키 동성로타운(대구) 당첨-4월28일

7.조던1 미드 짐레드(흰검빨)-건대 나이키(훕드림) 당첨-4월30일

5월달 당첨 구매(스니커즈,의류)

8. 조던1 미드 짐레드(흰검빨)-건대 나이키(훕드림) 당첨-5월21일

9. W조던3 x 아 마 마니에르(회,베이지)-조던서울(인스타포스팅) 당첨-5월22일

10. SB덩크 로우 왓 더 -스니커즈홍대 당첨-5월24일

6월달 당첨 구매(스니커즈,의류)

11. 사카이 블레이저 로우 클래식 그린 -나이키공홈당첨-6월10일

12. 조던1 하이 라이트 퓨전 레드 -건대 나이키(훕드림) 당첨-6월10일

13.이지 350 모노 클레이 -아디다스 드로우 당첨-6월18일

14. 이지 슬라이드 퓨어-아트닷컴 당첨-6월21일

당첨은 쭈우욱~~~~

굿럭!~~^^

Comments

엄청나네요

OP

이게. . 다 풋셀 덕분이죠! 하하하
굿럭 입니다. 영자님!

풍악을 울려라 올해 농사는 풍년이오

OP

감사합니다. 운이 계속 이어 갔으면 좋겠네요!

3월에 4개, 4월에 3개, 5월에 3개, 6월은 아직 진행중인데 4개.....

저는 78년에 우리집에 태어나는거 처음 당첨되고...

초6때 핸드볼 경기 보러가서 현장경품 추첨에 인디언 사파리(옷) 당첨
중3때 즉석복권 10만원 당첨 -> 다 복권으로 바꿨다가 0원 엔딩

로또 1년에 2~3번 5천원 당첨

올해 4월에 하이퍼로얄 당첨 입니다!! 제가 이겼죠!!!?
아!! 정리하다 보니 배가 너무 아파오네요 

OP

감사합니다. 아직 5개월정도 남았군요! 까스박명수 준비하세요.ㅋㅋ

진짜 슨이님 볼때마다 놀랍습니다 ...

OP

감사합니다.운이 진짜 좋았습니다. 아마 곧 그거큰님도 마구 찾아올겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건