이지 슬라이드 퓨어

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
아트닷컴 에서 당첨된 이지 슬라이드가 도착 했습니다. 일단 말랑말랑 착화감 좋고 키가 커집니다.ㅎ ㅎ 예전 레진을 구매 했으나 사이즈 미스로 판매를 했었고 다시 운 좋게 원하는 사이즈로 새로운 친구가 왔네요! ^^ 함 신어보니 발이 쏘오옥 잘 들어가 너무 너무 만족 됩니다.히히 좋은밤 되세요.

굿럭!~~^^

Comments

오랜만에 슨이님과 커플슈

OP

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 좋네요! 커플슈

넘 이쁘네요...

OP

감사합니다. ㅎ

진짜 솔직히 이름빨 빼면 욕실화인데..ㅎㅎ
이지라서 뇌이징이 된건지 ㅎ
다시한번 축하드립니다
럭키가이 슨이님

OP

맞습니다. 걍슬리퍼죠 ㅎ
오늘도 화이팅 입니다!

실물샷을보니 또 뽐뿌가 오네요 부럽습니다 ^^ 이지만빼면 욕실화라 리셀하기도 그렇고 ㅠㅠ 나중에 제손에도 왔으면 좋겠어요 기운받고 갑니다 ㅎㅎ

OP

ㅋ ㅋ 기운 팍팍 가져가세용

사이즈감은 혹시 어떠신가요? 저도 솔닷발 커슈가 오긴하는데.. 사이즈감을 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 

울산에선 실물로 본적이 없어서.. ㅠㅠ

OP

칼발이라도 최소.1업이상은 하셔야 될듯 합니다.
235,245,255. . .요런식의 사이즈로 나오니 참고하셔서 구매하시면 될것같네요! 전 꽉찬265, 평소 270신는데 요놈은 295 딱좋습니다.

감사합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건