조던으로 프로포즈 한게 엊그제 같은데

여자친구가 처음으로 신고 싶다던 조던 1. 럭키그린 선물하며
프로포즈 한게 엊그제 같은데
꼭 하고 싶던 조던신고 웨딩촬영을 하고
촬영본까지 받았네요 ㅎㅎ
착갤일까하다 워너비를 이루었기에 염갤에 올려봅니다 ☺️

(프로포즈 게시물에 축하 댓글 많이 써주셨는데 다시 한 번 감사합니다 ;-)

Comments

축하합니다 파레는 역시 곱네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다// 파레는 곱지요

감축드립니다.
게시판의 올바른 선택 칭찬합니다
두분 조던신고 촬영하신거 제 워너비인데 너무 부럽습니다 크크

OP

감사합니다 ㅎㅎ CoachCho님도 꼭 조던신으시고 촬영을..????????

멋져부네요.

OP

감사합니다 ;-)

우와~
다시 한번 축하드려요!

OP

다시 한번 감사합니다 운영자님 ????

너무나 보기 좋습니다.

선남선녀시네요~~ 

OP

감사합니다 ;-) 스티커로도 가려지지 않는 여자친구의
미모..(죄송합니다)

여친분을 뵌적이 있어서 익히 알고 있습죠 ㅎㅎㅎ

다시한번 축하드립니다~~

OP

감사합니다 헤헤

너무나 멋지고 이쁘시네요 

앞으로도 행복하시길 바래요 

조만간 패밀리슈즈신은 애기사진도 부탁드려요 ㅋㅋ