N
스니커마켓

역시 990은 v3네요 ㅎㅎ (뉴발 990v3xbodega)

bodega에서 라플이 아니라 걱정했는데, 무사히 들어가서 구매한 990v3 입니다 ㅋ
뉴발은 처음이라 걱정했는데 반업 했더니 딱 편하게 잘 맞네요.
색상 너무 괜찮고 좋습니다^^

#사이즈 참고
전 거의 칼발인데 길이만 신경써서 신발 구매하는데,
평소 나이키 아디다스 285를 신는데 이 제품은 290으로 반업하니 딱이네요.
요새 나이키도 290이 더 맞는 느낌이 많이 듭니다;

나이키 볼텍스, 에어모어 업템포, 맥스 97,98, 르브론 15, 조던3, 조던6, 조던10등은 285, 조던 9, 11 플레이용 285
일상화 조던 9, 11 290 편하게 좋구요.
아디다스 프로모델 2g, 울트라부스트 285, 슈퍼스타는 280-285가 맞습니다.
언더아머 커리5 285, 커리7 290
반스 슬립온도 290(엄지가 약간 들려있는 발이라 약간 크지만 290이 오래신기 낫습니다.)
제품마다 차이가 있긴 한데, 항상 285-290 고민이 많은데, 990은 290이 좋네요^^

Comments

별로다 싶은 색깔도 뉴발이 하니까 다르네요 역시 색깔 맛집!! V3는 다른 990에 비해서 날렵한 맛이 있네요

OP

네네 ㅠ 전에 왜 990을 한번도 안 신어봤었는지 후회되네여 ㅠ 이번 기회에 v5도 하나 장만해야겠어요 ㅎㅎ

컬러감 ㅎㄷㄷ 합니다!

저도 지금 위시 리스트에 살포시 담아 두었네요 ㅎㅎㅎ

OP

정말 어디에나 잘 어울릴 것 같은 색상이에요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건