N
자유게시판

캐슬콩님 드림슈 도착!

노래노래를 부르던 백보드가 드디어 도착햇는데
제 스캇 하이는 어디있을까요
그나저나 백보드는 거를거 없이 진짜 다 예쁘네요
이정도면 제가 오렌지 덕후인거 같습니다

Comments

캐슬콩 자매님 탁월한 선택이십니다 

OP

크리스마스 선물 미리 땡겨서 사줬는데.. 그때가면 또 뭘 바라겠죠

클스마스 선물을 땡겼다는건
올해 더 받을게 없다는 슬픈 소식이군요..
캐슬콩님..이왕 이렇게 된 거 내년 클스마스꺼까지
받을 수 있는건 다 땡기시죠ㅋㅋㅋ

아 진짜 영롱합니다

OP

저도 탐나지만 전 스캇을 기다리겠습니다

오렌지 덕후가 될만 합니다!! 영롱하네요

OP

실물보면 진짜 뺏어 오고 싶습니다

일단 땡겼다는건 속으신거같습니다.ㅋㅋ

아 이쁘네요..

OP

그죠? 그런게 맞는거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 속았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백보드님이 캐슬콩님을 만나게 되셨군요ㅎㅎ
조합이 기대가 됩니다

OP

저도 스캇님을 만나고 싶습니다..

저랑 같으시군요...저도 스캇하이OG가 너무 가지고 싶습니다...

우유콩님꺼는 아마 화성쯤 왔을거에여

경기도 화성이면 거진 다왔네요 ㅋ

와! 진짜 제대로 선물사줬네요!
스캇하이 기달려보세요! 안오면 팔고 스캇 ㄱ ㄱ ㅋ ㅋ

OP

슨이님 의견이 제일 솔깃한데요? ㅋㅋ

부부싸움 나면 전 모르쇠! 쿵쾅 ㅎ ㅎ ㅎ

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건