N
스니커마켓

뉴발327 X STAUD (제기준으론 100점이상입니다!!)

확실히 저도 점점 신발에관한 기준이 한쪽으로 기우네요..

범용으로 어느코디에나 잘어울릴것, 무난하면서도 독특한 아이덴티티가 있을것, 와이프한테 보여줘도 응그래 하고 인정받을것...(ㅠ)

선착이라 기대안하구 들어갔는데 마침 제사이즈가 있어서 부리나케 구매해버렸습니다 ㅎㅎ

사실 반업하고싶었는데 결제하는도중 품절뜨드라구요...;;;

염장은 못되지만 그래도 이쁜신발이니 한번 구경이나 하고가시죠~~

박스부터 넘나 이쁩니다~

안쪽에도 멋진 문구와 함께!!

쨔쟌!! 

가죽퀄도 좋구~스웨이드도 포인트로 들어가니 넘나 이뻐요~

음각으로 쓰여진 레터링도 맘에듭니다~

스타우드 슈레이스도 포인트로 뙇!!

최근들어 뭐하나 흠잡을때없는 녀석이 생겼네요 ㅎㅎ

단점은......스타우드와  협업으로 기존327들보다 가격이 조금 나간다는거죠ㅠ

암튼 곧 착갤에 함 올려보겠습니다~ㅎㅎ 

Comments

색감 좋군요
OP

메쉬소재이길 바랬는데 이정도도 아주아주 좋습니다~ㅎㅎ

색감은 시원한 색감이구요 ㅎㅎ

3번째 조건이 쉽지 않군요..ㅋㅋㅋ
조공용으로 이만한게 있을까 싶습니다

OP

3번째조건은...너무너무 어렵습니다 ㅎㅎ

전에 조공하려고 327 보여줬는데 부담되는 모델이라하드라구여...

그러면서 언더커버데이브레이크는 잘신는....ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건