N
스니커마켓

조공하러 갔다가 조공받았네요~! ㅎㅎ

조공하러 매장갔다가 선물받고 기분이 좋으셨는지 신발하나 사준다고 하셔서(사실 마음속으로는 계속 프라그먼트 스캇을 외쳤습니다)
매장입구에 디피되어있는 녀석이 대뜸 이쁘다고 사준다고 신어보라고 사이즈 물어보니 6사이즈랍니다. 작겠구나 했는데 신고 간신발이랑 크기를 비교해보니 똑같아서 신어보니 이게 어떻게 250이지?
다시한번속으로 프라그먼트 스캇을 외쳤지만 속마음이 들릴일이 없겠죠.
이번달 신상이라 전국에 한사이즈 남았단말에 언제 비싼명품신발신어보냐 하며 기분좋게 선물받았습니다 ㅎㅎ

그리고 지금 프라그먼트 스캇을 훔쳐보고있습니다.

비교사진의 조던1은 265사이즈 vs 루이비통 트레이너 6사이즈 분명크게나왔네요 ㅎㅎ

Comments

트레이너 너무 이쁩니다.... 저도 이미 여러족 신어 봤숩니다..맘속으로..

OP

다른분들 착샷보고 이쁘다! 와 비싸다! 이랬는데 매장에서 실물보니 다른색들도 참 곱드라구요~

디테일도 좋은것 같습니다 부럽습니다 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건