N
스니커마켓

9만원의 행복

이번에 세일 쿠폰을 주길래 공홈에서 건진 가젤ADV 입니다!
가격이 너무나 괜찮아서 조공용으로 함께 구매했는데 넘 성공적이네요
추석이라서 배송이 밀릴줄 알았지만 생각보다 빨리 도착해서 당황했네요....
회원님들도 추석연휴 잘 보내세요!!

Comments

확실히 아디다스가 가끔 싸게 살수있어서 좋긴합니다 ㅋㅋ

OP

가끔에서 자주가 된다면 좋을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 소소한 행복 넘 좋습니다

아울렛이나 abc마트 같은 곳에서도 세일하는거 종종 봅니다. 저는 캠퍼스 싸게사서 정말 잘 신고 있습니다. 아디다스 오리지널스 클래식한 모델들이 가격도 좋고 참 예쁘죠.

OP

사실 캠퍼스를 사고 싶었는데 사이즈가 없어서 이걸 구매했는데 완전 만족합니다!!ㅋㅋㅋ

가젤 쉐입 날렵해서 포멀하게 코디하면 이쁩니다.

OP

인정합니다 어디에 신어도 잘 어울릴 것 같아요~

깔끔하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건