N
스니커마켓

EVISU 용용

맞습니다. 우리가 알고 있는 그 에비수맞고요~
가격이 염장 이려나요? 쿠폰 먹여 상하의 66.540원

용 을 좋아하는 저한테는 꿀이네요 ㅎ
즐추하세요~^^

Comments

에비수가 세일을 진짜 많이 하더라구요ㅋㅋㅋ
자수퀄리티 괜찮나용??

OP

자켓 4마넌 대비 최상임다. 가성비짱

구입처 좀 알수 있을까용

OP

에비수 공식 앱 깔고 가입 후 쿠폰 다운 받으시면 됩니다. 용자켓은(ER3MJJ712) 품절이네요 ㅠㅜ. 잉어(M)는 있습니다! 바지는 풀싸예요. 가입 쿠폰 꼭 먹이셔요.
용자켓은 품번 검색하시면 인터넷서 판매하는데 정가라서...

와 에비수 오랜만이네요..!!
자수 진짜 기깔나게 멋있네요 ㅠㅠ
중국에는 에비수 가격이 창렬오브창렬입니다
쇼핑몰 마다 매장도 있는데..
한국에 나오는 라인하고 다른건지
반팔 티 한장에 13만원 돈이네요 -ㅅ-
청바지도 기본이 50넘어가서 ㅠㅠ
한국서 주문해서 받아야겠네요
주절주절 말이 길었습니다~!
즐거운 명절되세용 :-)

에비수가 두개가있어요. 하나는 우리가 아는 그 일본 에비수고 나머진 한국서 그냥 만들어서 상표등록하고 똑같은 로고에 이름붙여 파는 한국 에비수. 일본 에비수는 아직도 비쌀껍니다.

아 제가 본건 일본 에비수였군요
어쩐지 신상 라인도 그렇고
옛날에 알던 그 에비수가 맞았네요
한국 가격이 너무 싸서 의아했는데
설명해주셔서 감사합니다 :-)
즐거운 명절되세용!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건