UNDEFEATED X NIKE DUNK LOW & AIR FORCE 1 LOW 5 ON IT

언디핏 나이키 콜라보 3연작 마지막 모델도 무사히 손에 넣었습니다.
덩크랑 포스 둘다 아주 잘 나왔는데
개인적으로는 포스가 조금 더 이쁜거 같고
첫번째로 나온 포스가 가장 마음에 듭니다!!!
3번이나 연달아서 콜라보를 한 의미는 잘 모르겠는데
(이번 콜라보의 스토리를 잘 모르겠네요...나중에 알아봐야겠습니다.)
결과물은 상당히 마음에 드는 콜라보였네요!

Comments

전 2nd 포스가 젤 이쁘네요
3rd 포스는 토박스가 치즈샌드 생각이 나서

헐맞아요 치즈맛날거같음

발에서 치즈향은 가능...

OP
2nd랑 고민도 해봤는데 1ST가 자꾸 언디핏 조던 4를 생각나게 해서...ㅎㅎ
신을 때는 신발끈을 오렌지색으로 바꿔줄까 고민 중 입니다!!

가질 수 없는 너~ 언디핏 조던4!

흥정은 말리고 싸움은 붙이래서 덩크랑 포스를 계속 붙일까요

OP
한번 모으기 시작했으니 나오면 또 의무적으로 살거 같으니
이제 그만 붙였으면 합니다 ㅋㅋ 지갑이 못버틸거 같아요 ㅎ

멋지네요. 포스는 두번째, 덩크는 세번째가 좋아보이네요. 이번에 공홈에서 한번.. ㅠㅠ

OP
감사합니다!!
공홈에서 꼭 성공하실겁니다!!

와 다 모으셨어요?
대박
저는 2번째 덩크
3번째 포스 모았네요

OP
넵 일본은 나름 구하기가 수월해서 추첨으로 전부 당첨 되었습니다!!
2번째 덩크랑 3번째 포스가 세트로 있어도 위화감이 없어서 괜찮은 것 같네요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건