N
자유게시판

에어 조던11 로우 IE 검빨...

추석 연휴 지나고 받을줄 알았는데...

당일배송 받은것 마냥 빨리 와주었네요...

감동입니다...

스잼 로우 IE 80 사이즈가 작아 이번 검빨은 85사이즈로 갔더니 길이가 그만큼 길어서 남고 발볼은 적당히 괜찮네요...

반다운 80사이즈가 맞을것 같네요...

발등을 감싸주는 스트랩이 사이즈 선택시 고려를 해볼 요소인것 같습니다...

역시 칼발 전용이란 생각이듭니다...

고급진 광택으로 퀄 좋게 잘 만들어 준 것 같습니다...

무엇보다도 예전 OG 신발 박스가 무척이나 마음에 들고 추억 돋게 하네요...

Comments

굿!

OP

안녕하세요...

고급지니 참 이쁩니다...ㅎ

즐거운 추석 명절 보내세요...

저는 원래 신던대로 반업했거든요;;; 근데 다른분들이 반다운해야된다는 얘기듣고 '아..반품해야겠구나' 했는데 스트랩 때문인지 살짝 여유있게 잘 맞더라구요.

OP

안녕하세요...

저도 살짝 여유있게 맞는데...

앞 코가 남아서 주름이 안이쁘게 질까봐 걱정입니다...

흐트랩이 정사로 가면 이상케 발을 불편하게 하더군요...

즐거운 추석 연휴 되세요.

브레드와 비교해보니 스잼이 좀 더 딱딱한(?) 재질로 되어있어서 그 차이 때문에 사이즈감이 다르게 오는 거 같습니다
전 스잼 275, 브레드 270이 잘 맞네요

OP

안녕하세요...

스잼 80이 이상케 신으면 답답한 느낌이들어...

브레드는 85 반업 사이즈로 갔더니 살짝 여유있게 맞는데...

이번 브레드는 정사 80사이즈도 괜찮을것 같네요...

행복한 추석 연휴 되세요...

너무 크게 나왓어요 ㅎ살이 빠진건가^^
저도 올려여^^
형님 자주 연락하고 지내야 하는대 ㅠㅠ
즐거운 명절 보내세요

OP

맞아...

크게 나온것 같아...ㅠ

요샌 다 정사에서 반 다운 80사이즈로 신고있는데...

발이 작아진건가 하고 생각하기도해...ㅎ

즐겁고 행복한 추석 연휴 보내삼...

민형님도 구하셨군요

한달만에 들어와 갤러리만 보고 있네요.
예전엔 하루에도 몇번씩 들어왔는데요
이제는 거의 탈퇴 수준이네요ㅡㅡ ????

11망사는 제작년 스잼 망사와 코끼리패턴
사이즈와 또 다르네요
공홈 실패후 어렵사리 오프에서 실착후 구매했는데
반다운인줄 알았는데요. 저는 정사네요
어차피 두꺼운 양말 신고 실내에서만 플레이
위주로 할거라서 넉넉한 사이즈 구매했네요
2가지 타입의 슈레이스가 플레이용으론
최근 나옷 밧슈만큼 괜찮은듯 하네요

즐거운 명절 보내세요

OP

안녕하세요...

운좋게 리스탁 될때 구매할 수 있었습니다...

85가 정사인줄 알았는데...

요즘은 80사이즈가 정사인것 같습니다...

스잼 로우 IE 80사이즈가 인정사정없이 딱 맞아 이번엔 85 사이즈로 갔더니 길이가 많이 남네요...

전 반다운으로 다시 구매해보려 합니다...

즐겁고 행복한 추석 연휴 보내세요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건