[LE] Sean Wotherspoon X Nike Air Max 1/97

제 평생 첫 해외 라플 당첨 제품인
션우더스푼 에어맥스 1/97 입니다
시간이 꽤 지났는데
원블럭다운에서 입력 마감 시간에 넣고
당첨된 것 여전히 생생하네요
당첨 이메일 프린트해서
함께 보관 중 입니다
정말 너무 멋진 신발이라 생각해요

Comments

ThugPoet님 개인적으로 

그리고 스니커씬적으로

의미가 큰 신발임에 틀림없겠군요 ^^

OP

감사합니다
이 신발 언디핏티드에서
선착순 발매 구매 성공 했는데
뉴저지에 도착한걸 유턴시켜 회수해간
아픈 기억도 있습니다 ㅋㅋ
즐거운 일요일 보내십시요

나이키가 옾화이트나 사카이 신발은 디자인 응용해서 다른 제품들 찍어내는데 이것만큼은 흉내내는 신발도 안 나오는거보면 참 역대급디자인이긴 하네요

OP

이 모델이 약간 션맥스를 모티브 삼은 것 아닐까 생각은 했었습니다만
맥스1 과 맥스97을 합치고
캘리포니아 느낌 물씬 나는 소재랑 컬러 조합은
확실히 역대급이라고 생각합니다.

비슷하게 찍어낸게 있긴 했네요 근데 왜 골프화로만 냈는지.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건