조던1 고어텍스

오프라인 당첨이 되어 어제 수령해왔습니다.

단단하고 묵직하니 무겁긴 한데 올 겨울 신발 걱정은 없겠네요

색감이 너무 좋고 쉐입이 디올 조던이나 OG 비스무리한 쉐입이라서

일반 조던이랑 겉보기에 약간 차이가 있네요.

일반 레트로 조던1 보다 동사이즈 대비 아웃솔 길이가 반사이즈 길게 나왔는데, 

내부가 크게 나온건 절대 아닌거같고

안에 들어가는 소재들이 부피가 커서 반사이즈 큰 솔을 사용했지 싶습니다..

기존에 조던1 신으시던 사이즈로 가심 될거같슴다. 

감사합니다.

Comments

비가오나 눈이오나 전천후 조던1 장만하신거 축하드립니다.

이번 라이트본 색상 너무 이쁜거같아요.

OP

감사합니다!

방수만 돼도 감사한데 접지력도 넘 좋아서

올 겨울 신발걱정 없어졌네요!

당첨 축하드립니다.
군더더기없이 깔끔, 너무 예뿌네요. 부럽습니다.

OP

감사합니다!

대박 이쁘네요...

축하드립니다...

OP

매번 축하해주셔서 감사합니다 

겨울에 발 젖을 걱정 없을것 같슴다!

나이키가 세일은 안해도 세일컬러는 기가 막히게 뽑죠 와하하
당첨이 잦으신거 같은데 아주 조금만 부러워하겠습니다. 축하합니다!

OP

ㅋㅋㅋ세일 라임 쥑이네요

이번년도는 공홈에서 정말 딱 하나 주더라고요. 

그래서 공홈은 몇달째 응모 안넣고 있는데

오프라인은 감사하게도 간간히 몇개씩 주긴 하네요ㅠ

제 카드값도 세일 해줬으면 좋겠어요..

무난한데 혀탭이 진짜 안타깝네요

조던브랜드놈들은 뻔히 알면서도 저렇게 만드는거겠죠

이제 조던도 고어택스가 나오는군요.^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건