후라까이 끈수정

위 비포 아래 애프터 입니다
근데...왜 이중끈 세팅도 점점 빨라지는걸까요..

Comments

비록 눈에 보이는 차이는 크지 않지만

완성도를 높이셨군요 ㅎㅎ  수고하셨습니다

BTS의 피땀눈물 추천드립니다 ^^

OP

내 피.. 땀.. 눈물도.. 내 몸.. 마음.. 영혼도.. 신발의 것인걸 잘알고있어...

원해 많이 많이!!!  

이 부분 처음 들었을때 저는 딱 느껴졌습니다 

'참말로 내 친구가 만든 노래구나'

OP

오잉 ㅋㅋㅋ 탄이들중에 친구가있나요~?!ㅋㅋ

Pdogg (강효원).. 제 오랜 친구입니다 ^^

OP

오옷!!! 무려 피독님이 친구이시라니!!

리본끈을 싫어하시나봐용??

OP

네 매우매우요 ㅋㅋ 개인적으로 안깔끔해보이고 걸을때 리본 덜렁덜렁 거리는거 매우 싫어합니다 ㅋㅋ 축구화나 야구할때 스파이크 말고는 제신발에 리본마무리는 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저랑은 취향이 정반대라서요 ^^ 전 리본만해서 ㅋㅋ

OP

개취존입니닷!!!ㅎㅎ

바뀐 끈 모습이 아주 훨씬 더 이쁘네요...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건