N
스니커마켓

실착을 너무 많이 해버린 작품 한 점

안녕하세요 휴추입니다.
이제는 명작이자 다시 나올 수 없는 녀석입니다.
워낙 신었더니 색도 바랬고 조금씩 뜯어지려고 하는 것들도 보이는 단계네요
오늘 새벽에 소식을 접하고는, 작업들에 영감을 끊임없이 받았던 디자이너이자, dj이자 예술가인 버질은 이젠 신의 영역으로 갔구나 싶었네요 :)
한 사람의 소식에 전세계가 안타까워하는 게 신기하기도 했구요
그런 의미에서 모셔두기만 해서 뭐하나 하는 느낌으로 오늘도 실착해봅니다ㅎㅎ
탄탄한 아웃솔에 부드러운 어퍼라 부담없이 오래 신을 수 있어서 좋은 것 같습니다.
여러분께서는 버질 아블로의 어떤 점에서 입덕하게 되셨을까요?

Comments

물론 저는 신발이 시작이였지만
루이비통으로 넘어간뒤에 버질아블로가 전개하는 색다르지만
기존의 틀에서 너무 벗어나지않은 느낌의 제품들이
너무 매력적이라 향후 보여줄 작품들이 더더욱 기대가 되는 디자이너였는데 너무 안타깝습니다ㅠㅠ

OP

동감입니다ㅠㅠㅠㅠ 한때는 이게 대체 뭐야... 하다가 어느새 빠져있는 절 보곤 했죠ㅋㅋㅋㅋ
11월 30일 마지막 런웨이를 보인다고 하니 구경해보시는 것도 좋은 듯 합니다...!

R.I.P.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건