나이키 피스마이너스원 권도 1

저도 피마원 받았습니다!!..

처음 보는 종류의 신발이라 첫인상이 넘나 강렬하네요..

디테일이 뭐 그냥.. 완벽?에 가까운 느낌이네요

좋은 가죽 썼다길래 설포에만 쓴 줄 알았는데 

인솔, 발등, 뒷축에도 사용해서 신고벗기 너무 편했네요. 

제 스타일에 신기 많이 어려워 보이지만, 평소 포멀과 스마트캐주얼 사이를 오가시면

잘 어울리실거같은 느낌이네요.

근데 사이즈가 애매 하고 많이 무거워요.. (굽이 통굽이거든요..)

쥐드라군이 키가 작아서 그런지 키높이가..ㄷ..

나코탭에 카테고리가 러닝으로 되어있는데 무릎 작살....

일반적으로 컵솔을 썼다면 겉으로 보이는것 보다는 속굽이 낮은데

구라없는 통굽에 두꺼운 줌에어까지 달려있다보니 사카이보다 더 높습니다.

실제 굽만 4.5cm 정도 합니다.  그래서 사이즈감이 좀 타이트해요.

높은 굽 + 두꺼운 인솔 때문에 발등이 낮아지고,

근데 보통 정사이즈보다 길이가 긴??

어떤 말인지 이해가 가시나요?.. 

정말 보기에만 스니커즈지 디테일들은 딱 클리퍼같은 구두같은 느낌이예요

(이런 신발을 처음 봐서 말을 하면서도 애매하네요.)

정사이즈가 저스트니까 발볼 있으시면 무조건 반업이긴한데

발 길이가 문제네요.. 아 평소에 구두 신으시면 그렇게 신경 안쓰이실듯요..

개인적인 느낌으로는 신발 보다는

작품으로써의 느낌이 강한 신발이라고 생각이 드네요..

슈브제에 넣고 가만히 처다만 봐줘도 뽕 뽑을것 같은느낌..

그래도 언젠간 신을날이 오겠죠?

이상입니다.

Comments

당첨이 잦다고 댓글 단지 며칠 안 된 것 같은데 또 당첨이라구요???

타율이 엄청나시네요

신발은...

포지션이 상당히 모호하단 생각이 들었는데

셀럽들 나눠 주니 '이렇게 신어라' 가이드라인을 제시해주네요ㅋㅋㅋ

발매가가 높은만큼 곳곳에 디테일도 훌륭하네요.

권도에는 데이지가 어딨나 했더니 뒷꿈치쪽에 있었군요ㅋㅋ

권도 신고 연말에도 꽃길만 걸으십쇼

OP

요번달 타율이 괜찮네요ㅠ

18년에 딱 한번 한달에 두개 됐었는데 오랜만에 얼떨떨하네요 ㅎ.ㅎ

디테일이 좋아서 요게 나중에는 어떤 평가를 받을지는 모르겠는데

당장 받아봤을때는 아직도 모호해서 신을 수 있을지가 가장 문제네요ㅠ 

선장님도 좋은 연말 되시구요!!

상세한 리뷰 잘 봤습니다~

이미 코디하신 스타일에도 잘 어울리는듯 해요^^

OP

집 돌아와서 고구마 까먹는 룩이었는데 

좋게봐주시니 감사할 따름입니다 

볼수록 너무 당첨되어 갖고프네요...

당첨 축하드립니다...

OP

감사합니다.

이거 민형님이 신으시면 점잖게 잘 어울리실거 같다 생각이 들었네요

아무래도 지금은 정발 전이니 가격이 내려갈 것 같기도 해요

그때 한번 장전하시는것도!!

낼모레 공홈 당첨 꼭 꼭 꼭 기원 드립니다!!

조던1이나 덩크랑 비교한다면 사이즈감이 어떤가요?

OP

동사이즈 기준 조던이랑 발볼은 비슷하고 덩크에 비해서는 좁습니다

이게 그렇게 작은 신발은 아닌데 확실히 굽을 높게 잡다보니까

발 내부 공간이 부족하다는 느낌을 받았네요.

편하게 신으시려면 반업은 가셔야 할것같아요 

신을수 있을지는 모르겠으나 설명 감사합니다 ㅎㅎ 당첨 축하드려요!!

이거 갖고싶은 욕구가 점점 늘어나네요
리뷰 잘봤습니다.

OP

감사합니다.

공홈 당첨되시길 바랄게요!!

깨알 디테일과 정성스런 사진까지 

OP

아이고 감사합니다 영자님

확실히 뭔가 운동화긴한데 운동화보단 클리퍼 느낌이 더 강하게 들어요. 디자인이라던가 밑창이라던가… 신기한 디자인이긴 합니다.

OP

맞습니다... 완전 구두같은 느낌이.. 

올려놓고 봐도 아직도 인지가 잘 안됩니다ㅠㅠ 

ㅋ 축하드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건