바이 유 덩크하이

발매당시 구하지 못한게 지금까지 아쉬워서

by you로 대신합니다 ㅠㅡㅜ

몇몇 디테일이 아쉬워 물건 받기전까지 별 기대는 안했지만

막상 받아보니, 감격스럽네요

Comments

ㅋ ㅑ~

OP

헉~

운영자님의 리액션 감사합니다~!!

샌드헬프!!

OP

맞아요 샌드헬프.st

쌉쩌네여

OP

쩔쥬?? ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ

와 ㄷㄷㄷ

OP

갖고 싶던 모델이었으나, 요즘시대엔 비주류인것 같단 생각이 들었는데... 격한 반응 감사합니다~!!

다들 바이유 많이 하시네요 요즘

OP

언제가는 막힐 수도 있을것 같단 생각에 기회될때 진행해 보게 되었습니다~

와 너무 예쁘네요ㅠㅠ 혹시 어떤걸로 하셨는지 정확히 알수 있을지..아님 원래 신발명이라도

OP

참고한 모델은 2006년?? 발매 되었던 덩크하이
'Send Help' 입니다.

감사합니당

와....이게 된다고??? 대박이네요 진짜 나도 하고싶...ㅠㅠ ㅋ

OP

본문 내용에도 적었듯이 몇몇 디테일이 아쉬워 별 기대는 안했습니다... 그치만 실물 보니 이정도라도 할 수있어서 감사할 따름입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건