유덩 퍼플

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
크땡 에서 빠른 배송 으로 2일만에 도착 했네요! ㅎ ㅎ깔끔한 색상이 여름에 실착 하기 좋을것 같습니다.

즐거운 불금 보내세요!

굿럭!~~^^

Comments

올 여름 시원하니 이쁠것 같습니다...

멋지십니다...

OP

감사합니다. 시원하게 함 신어 보겠습니다. ㅎ ㅎ

그대 모습은 보라빛 처럼  ㅎㅎ

진짜 너무 예쁘네요 멋진 착샷 기대하겠습니다 

OP

조만간 신어줘야 겠어요! ㅋ ㅋ

오우 색감 죽여주네요

OP

감사합니다. 색감 쥑이네요! ㅎ ㅎ

어후 진짜 이쁩니다.

둘중에 한족만 추천해주신다면!!!!!! 어떤제품일까요!?

OP

감사합니다. 전 위에있는 피스타치오를 추천 드립니다.

뿜뿌오네요~~~하~~~~참아야 하느니라~~ㅋ 실착이 기대됩니다 슨이님

OP

감사합니다. ㅋ ㅋ 저두 진짜 참아 볼려고 했는데 안되네요! 요녀석은요.. . ㅋㅋ

이 참에 아르곤도 하나 들이셔야죠

OP

ㅋ ㅋ 아르곤은 못데리고 올것 같네요!
두족도 충분할것 같아요!

실착을 하셔야...ㅎㅎ

OP

네 ! 실착 하고 싶을때가 오면 개시 할려구요!

여윽시!!

OP

감사합니다.

보라보라~이뻐요

OP

감사합니다. 퍼플색이 없어서 구매했는데 사진보다 실물이 이쁜것 같아요! ㅎ ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건