N
스니커마켓

과연 이게 최선 일까요..ㅋㅋ 나이키 헬로키티

이게 최선인가 봅니다..
역시 프레스토는 정싸 or 반다운까지 맞는거 같고

불안감이 있었던 상하의 XL는 바지는 생각보다 크고 후디는 뭔가 좀 이상하게 작은느낌 ㅋㅋ
그냥 위에는 저스트하게 아래는 크게 입어도 될거같습니다. 일단 귀찮아서 반품은 없는걸로...

성인 거구의.남자에게 키티리본은 진짜 킹받네요 ㅠ

추석날쯤 입는걸 노려보겠습니다

Comments

ㅋㅋㅋ너무 귀엽습니다

OP

킹받는 포인트들이 많네요 ㅋㅋ

강력하시네여

OP

귀여은 고양이 그림이 이렇게 사람을 무시무시하게 보이는것도 신기하네요 ㄷㄷ

전 신발하고 티 까지만 가야겠네요..ㅋㅋ 후디 바지는 포기

OP

저 그와중 고민하다 xl 반품하고 xxl 리셀갔습니드..ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...

와..길거리에서 상의부터 신발까지 키티찡으로 맞춰입으신 분을 영접하면..

만렙포스 나올 듯..ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

정신 못차리고 후디 xxl 사이즈.업했습니다

더 귀여워 보이려고..ㅋㅋ

올 아이템 멋지십니다

OP

깔맞춤은 못참 ㅠ ㅋㅋ

강렬하시네요

OP

입으니 위축됩니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건