인디 포스

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
말로만 듣던 전설의 인디포스가 도착 했네요!
비록 재발매 버전 이지만 너무 이쁜것 같습니다.
저두 살며시 발 한번 넣어 보겠습니다. ㅎ ㅎ
남은 시간 알차게 보내세요!

굿럭!~~^^

Comments

인디 포스 탁월한 선택입니다!

OP

포스는 그렇게 제가 좋아 하지는 않지만 요녀석은 진짜 이쁜것 같아서 데리고 왔습니다. 선택 너무 잘한것 같아요! 반바지에 신어줘야 겠어요 ㅋ ㅋ ㅋ

저도 저번 주말에 개시했는데 진짜 이쁩니다~착화감도 좋고 무엇보다 추억을 신어서 그런지 기분이 째지더라구요

OP

그러게요! 저에게는 추억이 없어서 . . .흑흑 너무 안타깝네요. 근데 괜히 전설포스가 아닌것 같습니다. 실물 너무 좋아요! ㅎ

구매해서 만족하고 아직 실착은 안했지만 보기만 해도 뿌듯합니다.

다만 새끼 스우시가 역스우시 였으면 하는 아쉽움만 있습니다 ㅜㅜ

하지만 인디포스는 최고죠 

OP

오랜만에 뵙네요! ㅎ ㅎ
인디포스는 진짜 최고 같아요!
저두 조만간 실착 예정 인데 어떻게 신을까? 라는 행복한 고민 할것 같네요 ㅋ

쭈글이 가죽에 느낌 좋습니다.ㅎ

착샷 보여주십셔

OP

감사합니다. ㅋ ㅋ 조만간 신어줘야 겠어요!

멋진 착샷 기대됩니다

OP

신발이 열일 할것 같네요! ㅋ
포스 미드는 첨 인데 함 신어보겠습니다. ㅋ

고급지니 이쁘네요...

멋지십니다...

OP

감사합니다. 리셀이 착해서 좋네요! ㅋ ㅋ

캬.. 인디포스 맛깔납니다

OP

짱! 입니다. ㅋ ㅋ

사실 전 포스미드가 그닥 안다가오는데…
정말 많은분들이 좋아하는거 같아요~!!!

OP

저두 미드는 첨이라. . .ㅋ
인디포스 자체를 처음 알게 되었는데 신발 자체가
그냥 이뻐서 많은 사람들이 좋아하는것 같습니다. ㅎ ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건