N
자유게시판

이제 샤크2, 샤크3를 기다려 봅니다!

풋셀 브로님들 덕분에 구매한
샤크1이 도착했습니다^^
뉴키즈온더블럭과 서태지의 난알아요 시절이 다시금 생각나는 밤입니다!

이제 샤크2, 샤크3 복각을
간절히 바래봅니다.

feat1. 샤크3맛 샤크어택드
feat2. 샤크 백팩(from 이베이)

Comments

대체 어디서 구한 것 입니까~~!!!!

OP

어택드는 번개장터에서 구했구요,
백팩은 이베이에서 구했습니다^^

와 샤크 백팩 탐나네요!

득템 축하드려요^^

OP

집사람이 중학생이냐고 놀려서
아직 외부 실착은 못 했습니다만
기회를 노리고 있습니다 ㅎㅎ

떼깔 너무 고와요 ㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 막 옛날생각나고 뭐 그렇습니다^^;;

그 시절의 추억.. 그 시절의 갬성.. 정말 제대로 터집니다요

OP

진짜 한 참을 바라보고 있었습니다 ㅎㅎ

감탄사가.. 저도 샤크 팬으로서.. 사진 너무너무 잘봤습니다. ^^ 백팩은 탐나네요 

OP

추억을 함께 해 주시는 분들이 많아
풋셀이 좋습니다^^
제임스LEE님도 좋은 하루 보내세요!

샤크백팩 지름신 오네요^^

OP

요즘은 샤크망치가방 기웃거리고 있습니다 ㅎ

진짜 샤크는 레전드죠

저때는 조던 신는애들보다 샤크 신는애들이 많았죠 ㅋ

OP

맞습니다! ㅎㅎ
저 당시에는 나이키를 넘어섰으니까요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건