여러분은 어떤걸 선택 하시겠어요??

곧생일이라서 와이프님께서 신발하나 사라고 하시는데 

40만원 안쪽으루골라야 합니다.ㅠㅠ

스타피쉬와 시카고 중에 고민중인데요~

예전부터 갖고싶던 둘인데 막상 고르려니 못고르겠어요~~

도와주세용

Comments

시카고는 골프 아니에요? 골프 자주 치시는 거 아니면 스타피쉬로…

OP

골프여도 평상시에 신는다고 하는데 별루인가용??

골프화가…대리석 바닥 같은데선 위험할 수 있다고 하던데요…..필드용으로 신을 거 아니면 그래서 비추라고…

OP

그렇쿤여 전 평상시에 신을꺼라...

저는 스타피쉬에 한표 하겠습니다.
일상에서 신는건데 골프도 많이 신는다고 하지만 텅탭에 골프라고 적혀있는게 좀 아쉽지 않나 싶어서요

OP

아..그런점이 있었꾼요...

우선 스타피쉬를 구매하시고, 

시카고는 리이매진 발매를 노려보심이. 

OP

11월을 노려야 겠습니다~!!

골프는 일상화 못신어요 아스팔트. 대리석등모두 미끄럽습니다. 비오면 그냥 스케이트 입니다. 그리고 발도 아파요

OP

발은 칼발이라 쌉가능이지만 미끄러운건 답이 없겠네요

둘 다 진짜 버릴 수가 없네요

OP

그쵸그쵸 둘다 사고싶으네용 선착에서 결재만 됬어도 골프는 신고있었을텐데...ㅠㅠ

스타피쉬 색감 좋습니다.커플로 신는분들 많더라구요 이쁘더라구요

OP

아저두 실물영접후 매우 고민중입니다.ㅠㅠ

골프 두개 있어서 하나 전투용으로 신습니다.
신기전에 필드화라 미끄럽겠다는 글들 보고 걱정했었는데.. (눈 올 때나 빙판은 아직 모르겠지만…) 전 비올 때에도 미끄럽진 않더군요. (대리석이나 타일 젖은곳도 불편함 못느낌)
아. 나름 오솔라이트 인솔 들어있어서 착화감도 찔끔 괜찮습니다. 쉐입에서 오는 불편함은 두 가지 차이 없을거고요. 선택에 도움되시길 바랍니다~

OP

아 안미끄럽군요 매우 흔들리네요~~ㅠㅠ 

OP

많은분들의 의견을 종합해 스타피쉬로 갔습니다.체리소다님 글을 보고 매우 흔들렸지만..ㅠㅠ

스타피쉬가 이뻐용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건