N
스니커마켓

신발장 정리하다가 리복 더 블라스트 찾았네요ㅎ

오랜 옛날에 작은누나가 선물로 사주었는데

그때당시에 조던류나 맥스류 신는다고 ㅠ

몇번 못신고 신발장에 박혀있었네요 ㅠ

이제라도 조금 신어줘야겠습니다 ㅎ

Comments

블라스트 너무 너무 이쁘네요. 너무 너무!

OP

근데 막상 신으면 코디가 어렵더라구요 ㅠㅋ
덥기도 한건 덤이구요 ㅠㅋ

플레이용으로 넘 좋아요.

OP

그렇군요 ㅋㅋ
전 농구의 농자도 모르는디 ㅠ
집엔 농구화만 가득하네요...ㅋㅋ

블라스트 오랜만이네요

OP

신발 정리좀 할려다가 갑작 발견했는데
작은누나가 사준거라 팔지도 못해 그냥 신어볼려구요 ㅠ

정말 혁명적인 신발이죠..  닉반엑셀 선수가 신었던걸로 기억하는데.. 너무 멋지네요 ! 굿샷 !

OP

오 그런 좋은 농구화였네요 ㅎㅎ
.이참에 좀 신어봐야겠어요 ㅎㅎ

이 당시 리복 신발들은 짱짱맨!

OP

리복 농구화 옛날꺼들은 다 패턴이 화려해서 멋지더라구요 ㅎㅎ

Nick the Quick!

OP

무슨 뜻이죠?!

이거 맞아요 보기에 이쁜데 신기에 애매한 느낌 ㅋ

OP

네 ㅋㅋㅋ뭔가 신으면 앞이 길쭉한게 ㅋ어정쩡해 보이네요 ㅎㅎ반바지에 신을려니 또 너무.덥고 ㅜㅋ

우와 25년전 고딩때 신던 농구화인데...
오랜만에 보니 추억이 새록새록 쿠션이 헥사라이트인가 라고 광고 엄청했었는데... ㅋ

OP

네 ㅋㅋ 발바닥에 보면 벌집같은 에어 비슷한게 있네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건