N
염장갤러리

보테가베네타x조던x스캇

명품 브랜드 보테가 베네타에서 트래비스캇조던1 로우를 출시한다면 이렇게 나오겠지?
생각하여 제작하게 되었습니다ㅎㅎ

보테가베네타에서 주로 쓰이는 가죽 엮음 기법을 사용하여 제작하였습니다.
베이스 모델명 : 조던 1 x 트레비스 스캇 로우
베이스 컬러웨이 : 그린 & 아이보리
갑피 소재 : 아이보리 색상의 가죽과 구스 범프스 풀 그레인 에버 그레이드 색상의 가죽이 사용되었습니다.

Comments

와 금손이세요 ㅎㅎ
갖고싶은 신발 뚝딱 만들수있다는게 부럽습니다 ㅠ

OP

감사합니다ㅎㅎ
저도 항상 만들어 신고 다닐때마다 기분이 늘 좋아요

어제 밤 홈술하던 중에 느꼈던 감동이 거짓이 아니었네요 ^^

감히 말씀드리자면 Shoe Surgeon 에 비견될 정도의, 

놀랠 노자 튀어나오게 빼어난 솜씨를 가지셨다고 생각합니다 

OP

앜ㅋㅋㅋ너무너무너무 기분 좋은 칭찬이예요

감사합니다!!
10월20일-22일 벡스코 패패부산 전시회 참가하는데 가능하시다면 한 번 들려주세요~~~

정말 대단하십니다~!

OP

좋게 봐주시니 감사할따름입니다

역시 으른들이 기술을 배우라고한 이유가...

OP

ㅎㅎㅎ 세상에 한켤래뿐이니 더 좋다는거

혹시 블로그나 유투브 하시면 다른 제품들도 구경좀 할수 있나요?

너무 실력이 좋으셔서 구경하고 싶네요 ㅎ

OP

현재 인스타그램으로 활동하고있습니다~
제 프로필 들어가시면 주소 있어용
칭찬해주셔서 감사드려요!!

먼저 추천을 하고 댓글을..

금손 인정합니다!!!!^^

OP

먼추후댓 감사합니다
ㅎㅎㅎ 좋은하루되세요~

와 저 인트레치아노 기법 지갑 리폼하는거만 봐도 어렵던데 퀄리티 상당하시네요

스우시는 검정색이었으면 더 이뻤을것 같다는 개인적 생각입니다 ㅎㅎㅎㅎ 

OP

감사합니다!!
아무래도 어려운 기법이다보니 조금 힘들게 만들었어요ㅎㅎ
그치만 좋게 봐주시니 너무 보람있네요

와.... 금손.... 가지고싶습니다!!!!!! 초록색 너무 죠아하는데!!!! 저도 한개만 어케 안될까융???ㅠㅠ

OP

착화감과 내구성 테스트 중이예요~~
올해 말이나 내년 초에 이 기법이나 아니면 그린컬러를 이용하여 제작할 예정에 있습니다요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건