범고래 덩크의 풍년...

강남 나이키에서 당첨되었고...

나코 멤버스데이에서 아드님꺼까지 3족을 합해...

덩크4개가 되어버렸네요...

이상하게 요즘 덩크 80사이즈가 커진 느낌이라 나코 공홈에서 반 다운 75사이즈를 구매했고 신었보았더니...

너무 딱 맞네요...

덩크 로우 사이즈 선택이 자꾸 어려워지네요...

덩크 풍년에 기분은 좋지만...

마구 마구 발매를 했는지 퀄리티 역시 그닥 나이키스럽게 참 안좋네요...ㅠ

Comments

OP

범고래 양식장을 보는듯 합니다. ㅎ ㅎ
굿

OP

안녕하세요...

그렇게 당첨되기를 원했었는데...ㅎ

나코는 이렇게 기쁨을 안겨주네요...

저도 오늘 두족중 한족받았는데 퀄리티 진짜
망작이네요 양식잘못되서 돌연변이나온거같아요

OP

안녕하세요...

오랜만에 인사드립니다...

유독 범고래는 다른 덩크들보다 품질이 확 떨어지는것 같습니다...

막 만들어도 팔리니 나이키가 막 만든는것 같습니다...

멋진 팸슈입니다

OP

안녕하세요...

온 가족 이쁘게 신고 함 출동하려 합니다...

범고래가 유독 퀄이 심한 것 같은 느낌도 있어요
저도 5족 당첨돼봤는데, 그 중 몇 개는 옆 쪽이 찌그러져있더라는;; 아무도 안 신은건데…

OP

안녕하세요...

저도 이번까지 4족정도 남성 사이즈를 가지고 있는데...

유독 남자 사이즈 신발의 품질이 떨어지는것 같습니다...ㅠ

옆 쪽 찌그러진것이 양쪽이 다 그러면 그러려니 하겠는데...

어떤건 왼쪽이 다른건 오른쪽이 그래서 속상하더군요...

그래도 이쁘니까 그러려니 합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건