ASICS EX89

안녕하세요 풋셀 카미입니다.

아마도 없을 아식스스포츠스타일의 신상 리뷰입니다.

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=822117 

작일 말씀드린  EX89 모델입니다.

부족한 정보지만, 요약하면

이 제품은

간만에 등장하는 아식스에서 발매하는 새로운 라인입니다.

80년대의 아식스농구화를 롸니피그가 재해석해서 만든 2가지 키스한정 모델이 선발매했고

NBA 컬러로 등장했습니다.

퍼스트컬러는 셀틱스, 레이커스, 닉스 인데, 제가 구매한 모델은 닉스입니다.

해외에서의 반응은 상당히 좋습니다.

110불이라는 괜찮은 가격에 오솔라이트도 탑재되고,

이런 디자인이 유럽쪽에서는 강세라 이곳저곳에서 응모로 발매예정이지만

국내는 뭐 공지없이  110불 11.9라는 끝내주는 가격으로 소리소문없이

대부분 아식스 리테일샵에서 발매

- 상세페이지 어디에도 없지만, 오솔라이트 인솔 탑재입니다.

젤은 없지만, 그 이상의 착화감을 보여주네요.

- 아식스 특유의 클래식한 블루 맞습니다. 일루젼 블루

- 282.5 사이즈 때문에 햇갈리지만, US11.5는 290입니다. 

- 딱 클래식한 80년대 농구화의 복각 같습니다.

- 이 모델 어디서 본것 같은데.. 신상품 맞습니다.

코트 S (재팬 S). PTG , 파브레 재팬 등등 여러 모델이 보입니다.

- 아식스타이거 라인이 아직도 있다면, 그 쪽이 더 어울릴것 같은데... 아식스스포츠스타일 박스네요.

저렴하고

착화감 좋고

퀄리티 좋고

이쁘고

무난하고

개인적으로는 아주 괜찮은 제품 같습니다.

Comments

착화감도 좋다니 뽐뿌오네요~

OP

살짝 추천드립니디.

사이즈감은 어떤가요?
포스 285 신는데 이 제품은 285가 안나왔나 죄다 품절이네요ㅠ

OP

전 아식스는 항상 정 사이즈로 하는데
이번에도 정사이즈로 했어요.

군더더기 없는 담백한 리뷰 우왕굿굿입니다 

젤이 없는데도 불구, 훌륭한 착화감이라니..

호기심과 뽐뿌가 따라오는 건 당연한 건가요?? 

OP

한번 착화 추천드리고 싶지만
아식스매장이 대부분 폐업이라 ㅠㅠ

좋게 봐주셔서 감사합니다

저도 어머님이랑 같이 신으려고 샀는데

정사이즈 갔더니 발볼이 너무 타이트하더라구요...

교환할랬더니 반품하고 교환해야 한다해서

귀찮아서 어찌해야 할지 고민이네요...

신발은 정말 간만에 너무 맘에 드는 신발 산거 같은 ㅎㅎ 

OP

오 그런가요?

전 아식스는 전부 정사이즈를 해서..

(정확히는 290이 정사이즈인데, 아식스는 285~290까지만 나오니 어쩔 수 없이 ㅠ)

이번에도 뭐 그럭저럭 잘 맞더라고요

나이키 60신는데 이건 타이트하네요 전 ㅠㅠ

가죽이 두꺼워서 그런건지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건