아디매틱 나이트 마린

귀염뽕짝 아디매틱 구매를 했습니다.
네이버후드나 휴먼메이드 콜라보가 더 이쁘긴 하지만

나이트 마린이 매우 저렴하게 올라와서 구매했네요 ㅎㅎ

통이 넓은 바지에 잘 어울릴것같은데 의외로 반바지도 괜찮네요

Comments

색상도 이쁘고 깜찍하네요!

OP

아디매틱을 살 각을 노리고 있었는데 또 이렇게 되네요 ㅎㅎ

저번에 아디메틱 네이버후드 컨펌 드로우 실패했던게 자극이 되어(?)

저도 아트모스 엑스라지 콜라보 구매했는데

아직 개시도 못했네요... 정말 이쁜데 아직

코디를 어떻게 해야할지 모르것네요...

OP

와이드나 레귤러 핏으로 발목을 덮는 하의에 후디가 가장 스탠다드하지 않나 싶습니다

저도 엑스라지 콜라보 살가 고민중인데 사이즈가 문제네요..

사이즈 정사이즈인가요??  반업인가요??

OP

발볼 있으시면 업하시는게.

엑스라지가 다른 제품보다 작다고 들었습니다

발볼 있으시면 1업추천이요~

반업은 너무 딱맞아요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건