조던1 시카고 94

예전에도 한번 올린적이 있긴한데..  

집에 잠자고 있던 조던1 시카고94 입니다.  이번에 조던1 시카고 당첨되길 바라며 생전 처음으로 공홈에 가입도 하고 드로우란것도 해보려고 카드도 미리 등록하고 할거 다해봤는데 결국 오류만 나고 응모조차 못했네요 .. 성질 뻗쳐서 결국 솔스왑하려 마음먹었네요..  이번 시카고 드로우당첨되면, 솔스왑안하려고 했건만.. 리셀가로 구매하느니 이거 한번 살려보기로 마음 먹었습니다.  

사이즈가 295라 넘크긴한데, 94 쉐입이 다른년도 보다 날렵하고 깔창넣으니, 조금 크긴해도 착용은 되더군요.

하.. 아직도 공홈에 응모조차 못한게 짜증나긴하지만,, 

이거 속편히 솔스왑해서 다시 올려보겠습니다. 

Comments

진정한 로스트 앤 파운드네요..

OP

그래도 이번 드로우는 너무 억울합니다 ㅠㅠ

진짜 염장갤에 어울리는 글이네요 

OP

이번에 당첨되어서 올려보려고 했는데 아쉽기만 합니다 ㅠㅠ

와.. 밑창 누렇게 변색된 것 말고는 상태 괜찮네요

OP

신기하게 외부 가수분해는 없지만,내부는 아마 가수분해가 일어났을거라 봅니다. 가죽은 94면 브레드도 그렇고 가죽의 질이 엄청 좋기로 유명합니다. 일부 벗겨진건 엔젤러스로 땜빵하면 어느정도 복구 될거 같네요^^

와 이걸 갖고 계시다니 부럽습니다ㅜ
94 시카고는 최근 조던1보다 사이즈가 작다고 하는데 반치수정도 작다고 보면 될까요??

OP

제가 275-280신는데 생각보다 크지 않습니다 체감상 285정도 느낌이에요ㅎ 사이즈가 작게 나온거도 있고 쉐잎이 얄쌍하고 낮아서 깔창으로 올려주면 커버가 되는거 같아요^^

대장님..

진짜 귀하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건