인생 첫 조던 1 하이 시카고(ver 2022)

캬...이것이 시카고군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박스가 집까지 오는데 너무 오래(40년의 세월이 흘렀는지...)걸려서 그런가 좀 찌그러지긴 했는데

신발 상태는 크으.... 아주 좋습니다.

발목 크랙도 그렇게 심하게 눈에 띄지도 않고(감촉은 확실히 크랙인게 느껴지긴 합니다)

짝발도 아니고

흰색 가죽 크랙은 새상품인 현재는 좀 크랙보단 쭈구리 느낌이긴 한데

만져보니 뭔가 좀 오래 신어서 주름지고 하면 겉이 벗겨질것같은 느낌이네요.

아무튼 너무 좋습니다 기분이

아 진짜 좋네요

Comments

수령 축하드립니당
전 크랙인 모델로 왔는데 언젠가 생길 크랙이라면 첨부 균일하게 짜갈라진게 다행스럽기도해서 만족중이네요ㅎ 짝발이나 짝짝이 크랙이 지금보니 실착하기엔 제일 애매해 보이네요 안타깝고

OP

감사합니다
짝짝이 아닌게 진짜 너무 다행이네요 ㅠㅠ

축하드립니다. 굿굿

OP

헤헤
감사합니다

당첨 축하드립니다! 저도 올리고 싶은데 왜인지 사진 업로드가 안돼네요ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ
통신오류 아닐까요

저도 오늘 받았는데 역시 클래식~ 

OP

시카고는 시카고네요

와 크렉부분 찐양품이네요 부럽습니다
저는 담주쯤배송오는데 제것도 저렇게오기를..ㅜ

OP

뽑기운이 좋았네요 ㅎㅎ
양품받으실겁니다

당첨 축하드려요!!