시카고 정가 구매 기념

반갑습니다!!! 

한 회원님으로 부터 브라질 전을 앞두고 당분간

녹색 의류, 신발 착용 경고받은 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ입니다

조던 1탄 시카고 당첨을 염원하며 

모자와 후디를 구매하였던 간절한 제 마음을 

나이키가 알아주는 기쁜일이 얼마전에 있었습니다 

풋셀 활동 초반부터 제 핸드폰 배경화면은 

계속 조던 1탄 OG 8가지 모델이었습니다

조린이, 와이프님 눈치 살펴가며 꾸준히 모으다 보니 

좌측의 네가지 모델을 다 모으게 되었네요 

(잘 아시겠지만 아직도 갈길이 멉니다)

한때는 조던 1탄 부터 14탄 까지 OG모델 

다 모으려고 했던 적도 있었지만

물론, 지금은 생각이 달라졌습니다 ^^

올한해 동안 주구장창 일상다반사였던 

광탈과 현타가 말끔히 해소되는 기분이 들며 

앞으로의 방향성을 곰곰히 생각해 보게 되는 것 같습니다

풋셀 브로씨스님들 모두 행복한 주말 보내시기 바랍니다 

KTF 

Comments

크리스마스 분위기

OP

클스마스 레츠기릿 입니다요 

너무너무 이쁜 스니커즈들..
이게 진정 크리스마스트리 아니 슈트리인가요?

OP

따뜻한 말씀, 너무 감사드립니다 신만이님!!! 

2번사진 뒤쪽에 노란바탕 숫자들!! 그리고 초록이 노랭이 조던1!! 위험합니다요!!

OP

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 주의하겠습니다 

축하드립니다

OP

감사드립니다요 카미님

앜ㅋㅋㅋ 님의
조던 사랑 훈훈합니다
다 가지셨습니당

OP

아이고~ 아닙니다요 ;;

아직 많이 부족합니다 

늘 좋게 봐주셔서 감사드립니다 뽀도르님!!!

멋진 컬랙션이십니다 범고래 유엔씨 블랙토에 백버드에 멋진것만 가지고 계시네요

OP

따뜻한 말씀, 감사드립니다 수프님!!!

제 딸아이는 자칭 로미 공주, 티니핑 광팬입니다 ㅎㅎ

시카고를 위한 큰그림 성공했네요

OP

아직 많이 부족하지만 

아버님의 힙함을 배우고자 

부단히 노력중입니다요 

알짜베기만 있네요!
조던을 일찍 알았다면. .ㅎ ㅎ
너무.이쁜 크리스마스 트리와 아이들 같습니다.

OP

늘 좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다 슨이님!!! 

아직 늦지 않으셨습니다 레츠기릿 ㄱㄱ 

조던탑이라는걸 이런건 보고 말하는걸까요 ㅎㅎㅎ
시카고 정가 득 축하드려요 ㅎㅎ! 전 응모조차 못 넣어서 리셀구매를 해야할거같습니다 흑흑.. 멋지네용

OP

아이고~ 몇족 없어서 탑이라고 하기엔 무리가 있습니다 ㅎㅎ 

히히힜님의 시카고 저점구매를 기원합니다

와우 멋진 컬렉션입니다!

OP

조린이, 많이 부족하지만 좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다 백면서생님!!! 

산타 할아버지가 제대로 다녀가신 댁이군요

OP

산타할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋ 

행복한 주말 보내십쇼 리베로님!!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건